手机版,点左上角,网站导航!

徐睿知获《百想艺术大赏》人气奖,却因操纵说、学历造假遭质疑

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (05-14) 57次浏览 0个评论

演员徐睿知的经纪公司方面祝贺了她获得“百想艺术大赏”的人气奖。

据韩国媒体 5 月 14 日报道:演员徐睿知的所属经纪公司今日通过公司官方 SNS 发布了一条“徐睿知,金牌得主,百想艺术大赏,TikTok人气奖”的文字动态,与此同时还公开了一张徐睿知的照片,引发了人们的关注。

在此之前的13 日,徐睿知获得了第 57 届百想艺术大赏的特别单元人气奖(Tik Tok 人气奖)。该奖项不是由评委颁发的,而是由全球粉丝投票得出的获奖者,从这一点来看,意义更加深远,而且也再次认证了徐睿知的全球人气。徐睿知获《百想艺术大赏》人气奖,却因操纵说、学历造假遭质疑

考虑到此前卷入的“金正贤操纵说”、“学历造假”等一系列的疑惑,徐睿知没有参加这次的颁奖典礼。

此前,徐睿知在百想艺术大赏的人气奖投票中一直位居榜首,引发了部分网民对其“是否有资格获奖”的质疑,不过虽然徐睿知在颁奖典礼之前宣布不出席,但相关奖项依旧按照投票结果颁给了徐睿知。

出生于 1990 年 4 月 6 日的徐睿知于 2013 年通过SK电信广告正式出道。同年9 月出演情景喜剧《长得像地瓜一样的土豆星球2013QR3》,获得了许多粉丝的喜爱。随后,又凭借《巡夜人日志》、《花郎》、《救救我》、《暗战》、《虽然是精神病但没关系》等多部热门影视作品,奠定了作为人气女演员的地位。

2021 年4 月份,徐睿知被指操纵前男友金正贤,要求其不接亲密戏、不与其他女演员接触等引发了热议。之后还曝出了学历造假、对工作人员态度不好等负面新闻,虽然这一系列事件尚未得到证实,但依旧对其事业造成了很大的影响。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:徐睿知获《百想艺术大赏》人气奖,却因操纵说、学历造假遭质疑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体