手机版,点左上角,网站导航!

她节目中爆料,曾在KBS大楼楼梯间,看到一对男女爱豆在接吻!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (05-14) 62次浏览 0个评论

近日,韩国喜剧演员金智敏在节目中爆料,曾在KBS大楼的二楼的楼梯间,看到两个韩国爱豆在接吻!(51韩团 原创文章)

当时是KBS打歌节目《音乐银行》的播出时间,由于她也不太了解偶像圈,所以也不知道接吻的两个爱豆是谁,金智敏说,在KBS大楼的二楼的楼梯间,我看到一对男女爱豆在接吻,两人在墙边接吻,离门比较近,这样就可以听到有人来了,这样就不会有人不小心发现他们。

对此,韩国演员黄宝拉的反应是,这样太大胆了,估计以后他们可以告诉自己的孩子,他们在KBS大楼里接吻了。

该节目是KBS的广播节目,这期节目中前女团Wonder Girls成员金婑斌作为嘉宾出演,也分享了自己当爱豆时期的经历,她说偶像有很多秘密约会的地方,互相示爱的信号来来往往,有时在自动售货机和洗手间的角落就能遇到了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她节目中爆料,曾在KBS大楼楼梯间,看到一对男女爱豆在接吻!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体