手机版,点左上角,网站导航!

合作17年2NE1朴山多拉决定离开YG,期待新出发!

2NE1 51hantuan 3个月前 (05-14) 94次浏览 0个评论

YG娱乐 14 日正式表示:「 与艺人 Sandara Park 的专属合约正式到期,双方将结束合作关系」

同时 YG 娱乐也表示:「我们会一直支持 Dara 在未来的挑战,直到她做好全新出发的准备为止,会持续给予帮助,为了让正能量能更加闪耀,希望大家多多关注和支持」

Dara 在 2004 年以公开选秀节目出道,2009年 与 CL 、孔旻智、朴春一起以 2NE1 组合于2009年出道。凭藉 《I Don’t Care》、《我最红》、《Fire》、《Lollipop》等热门歌曲广受欢迎,但在 2016 年宣布解散,让世界各国粉丝感到十分不舍。
合作17年2NE1朴山多拉决定离开YG,期待新出发!
以下为YG Entertainment官方立场全文:

YG Entertainment 和 Sandara Park 专属合约已经到期了,真心感谢17年间与 YG 一起以特别的信任和爱互相合作。

YG会一直支持 Sandara Park 未来的挑战,直到她做好新出发的准备为止,会一直帮助她。

Sandara Park 在2004年与YG结缘,2009年以2NE1出道,不仅在音乐方面,还在演技、时尚、美容、MC等多方面都非常活跃。

为了让她的正能量更加闪耀,请各位粉丝多多关注和支持。

再次感谢一直以来作为 YG 所属艺人喜爱 Sandara Park 的粉丝们」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:合作17年2NE1朴山多拉决定离开YG,期待新出发!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体