手机版,点左上角,网站导航!

刘在石二度夺百想大赏!宋仲基、李升基献祝福,却有人没起身?

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (05-14) 172次浏览 0个评论

昨天(13日)举行了今年第57届百想艺术大奖,由于疫情影响所以不开放观众入场,即使众星云集,但每个人仍遵守防疫规则戴好口罩。而当晚最重要的电视部门大奖,由「综艺大神」刘在石夺得,原本是个非常令人开心的结尾,但却在播出后掀起韩网一片挞伐,究竟在颁奖典礼上发生了什么?

在进入百想艺术大奖当晚的高潮阶段、也就是颁发电视剧部门大赏,当颁奖嘉宾高贤廷念到刘在石的名字时,他便起身礼貌性的脱下口罩走向舞台,这也是刘在石于2013年后,再次获得百想大赏、同时也是首位综艺人获得2次大赏,真的超厉害啊~不愧是刘大神!

不过就在刘在石要上台前,隐约发现除了坐在身边&同为综艺人的明星起身鼓掌,和与刘在石有交情的宋仲基、李升基上前祝福外,在场的部分导演、演员都只是坐在位置上鼓掌,而也有些人则是面无表情地看着眼前的情况,于是眼尖的网友们看到这幕后,开始对此表达不满。

网友们表示:「电影大赏时起立鼓掌的演员要知道羞愧」、「他都得奖了那些没鼓掌、在那里趾高气昂坐着的人怎么回事?」、「TOP中的TOP刘在石上去拿奖,后辈的新人演员要嘛是慢吞吞站起来、要嘛是不站起来,演员的臭架子绝了」、「演员们不要摆臭架子,鼓掌吧?翘二郎腿不鼓掌的演员们是大多数,你们再怎么挣扎刘在石还是TOP」、「演员们那样我真的不满意,觉得自己很高傲、很了不起?对于获奖的人,基于礼貌要站起来鼓掌不是吗?全都翘着二郎腿坐着,国民们每天得到最多笑容的地方是综艺,不要露出倒楣样装高尚」。

「起立鼓掌是个人自由不强求,但是颁发大赏获奖者时,不鼓掌呆呆看着的人是没有体统和礼貌不是吗?」、「高傲的演员中另一边坐着宋仲基、李升基,为了祝贺而走过来很显眼,虽然是和刘在石有交情,但是前辈获奖起立鼓掌、还走过来祝贺的模样很帅气」、「除了李升基、宋仲基其他演员都是敷衍了事」、「演员们需要尊重综艺人,综艺人出来你翘着二郎腿、神情严厉觉得自己很帅气?完全不是,至少要有点祝贺的意思吧?导演获奖时起立鼓掌,真的超级讨厌」等诸多批评。

在韩国演艺圈,其实有着隐藏版的内部阶级之分,好比偶像歌手、综艺咖的地位就会比出演电影or电视剧的演员还低,莫名的形成了一种浅规则,也因为如此,才会让受到全国民爱戴的刘大神粉丝们感到不满。大家对于这次争议有什么看法呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:刘在石二度夺百想大赏!宋仲基、李升基献祝福,却有人没起身?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体