手机版,点左上角,网站导航!

27部2021下半年待播韩剧清单,《机智医生2》6月开播!

韩剧迷 51hantuan 3个月前 (05-13) 744次浏览 0个评论

随着《驱魔面馆》、《黑道律师文森佐》等2021上半年的大势韩剧都纷纷画下句点,在即将到来的下半年中又有近30部的韩剧正准备强势来袭!从知名编剧、导演到实力坚强的卡司阵容,大家赶紧跟上编辑的脚步把这些强档好剧笔记下来吧,看看你心目中的男、女神是否有新作品等着回归!

KBS

2021下半年待播韩剧| 1、《花开时想月》俞承豪、惠利、边佑锡、康美娜

继2017年俞承豪凭着《君主-假面的主人》给观众带来极致的视觉享受之后,睽违四年再次接拍古装剧的他,本次则将携手惠利以《花开时想月》回归!以朝鲜禁酒令时期为背景,讲述着为了振兴家门而进京的司宪部监察、为了偿还债务而酿酒的两班小姐,以及喝了一杯酒就老想翻墙的王世子,三人在秘密酒窖相遇后所发生的故事。首次深入探讨酒与禁酒令的新鲜题材,再加上清一色的高颜值卡司,该剧势必也有望在开播后获得大家的注目!

2021下半年待播韩剧| 2、《达利和马铃薯汤》金旻载、朴珪瑛

光看剧名以为是部以乡村生活为背景的日日剧,殊不知《达利和马铃薯汤》居然是一部成长型的爱情喜剧!讲述着一字不识的暴发户「陈武学」,在企图抢走从成长背景、学历到个人取向、财力都与他截然不同的名门后代「金达利」手中的美术馆时,意外陷入爱情并改变自我的故事。究竟首次晋升女主角的朴珪瑛与大势韩剧男神金旻载在剧中会擦出什么样的火花,到时候就让我们透过本放死守确认吧~

2021下半年待播韩剧| 3、《恋慕》路云、朴恩斌、郑彩娟

于选角官宣消息出来前就因出自《先热情地打扫吧》韩熙贞编剧之手而让不少剧迷表示有些害怕的《恋慕》,随着近期路云、朴恩斌、郑彩娟等华丽卡司确定出演,竟让许多人话锋一转表示一定要追!讲述著作为双胞胎出生,只因为是女孩就被抛弃的孩子,由于哥哥世孙的死亡,在女扮男装成为世子后所发生的秘密宫中爱情故事。除了路云与朴恩斌近年在戏剧圈的亮眼表现都让大家对他们都投以信任的眼光之外,预计在剧中有一段情的朴恩斌与郑彩娟,也将成为该剧的一大看点!

2021下半年待播韩剧| 4、《从远处看是蔚蓝的春天》朴志训、姜旻儿

以「人生从远处看是喜剧,从近处看是悲剧」为主轴,讲述着本该在人生中的蔚蓝春天走下去的20代们,却在刻薄的世界中孤军奋战的故事。自2014年漫画版连载开始便因写实的描绘出年轻人对于现实的苦恼、矛盾而被誉为「大学生版未生」的《从远处看是蔚蓝的春天》,本次改编成的电视剧版不仅将由《恋爱革命》朴志训与《女神降临》姜旻儿领衔主演,几近100%的还原度更是让不少网友在看见剧照后都表示相当期待。

2021下半年待播韩剧| 5、《警察课程》车太铉、郑振永、郑秀晶

随着近期尹斗俊、朴炯植等爱豆在退伍后都纷纷传出新作的消息,2016年凭着《云画的月光》成长为演技豆的郑振永则是选定《警察课程》作为退伍回归作!讲述着全力以赴抓捕犯人的警察与头脑聪明、骇客出身的犯罪者学生,在警察大学中以教授和学生的身份相遇后,一起协同搜查所引发的横冲直撞校园故事。实力坚强的卡司与刺激带感的设定,这部也一定要加到追剧清单!

SBS

2021下半年待播韩剧| 1、《现正分手中》宋慧乔、张基龙、金柱宪、崔嬉序、吴世勋

由《来自星星的你》的李吉福导演与《迷雾》的诸仁编剧合作打造的《现正分手中》,讲述着一个写作离别又读作爱情的酸甜苦辣故事。该剧除了凭着强强联手的编导组合,与睽违三年回归小萤幕的宋慧乔搭档小11岁年下男张基龙就已经让人有想追的欲望之外,《秘密森林》崔嬉序、 《虽然是精神病但没关系》金柱宪等演员阵容一公开后更是让人表示一定要追!究竟这部能否完美满足观众的期待,就让我们静待开播的到来吧~

2021下半年待播韩剧| 2、《为何是吴秀才》徐玄振、金永大(讨论中)

自2019年从网路剧转战电视剧便接连以《意外发现的一天》吴南柱、《Penthouse》朱硕勋给观众留下深刻印象的金永大,除了正忙于拍摄《Penthouse》第三季之外,日前还收到了由徐玄振担任女主角的法学院师生恋剧《为何是吴秀才》向他抛出的橄榄枝!而虽然相较于普遍公开名单后对于选角组合给予的正反评价,多数网友则是对金永大的演技表示不看好、认为他与徐玄振在演技的表现上有着巨大的悬殊,但在还没确定出演的情况下就这么卖力的泼冷水,或许等到正式开播再来评判会更为合适啦~

MBC

2021下半年待播韩剧|《黑色太阳》南宫珉、朴河宣、金芝恩

随着近期MBC电视剧编成的改制与旗下知名编剧纷纷出走,即将在今年下半年登场的《黑色太阳》可说是能否挽回这场局势的最后一张王牌!讲述着为了找出让自己跌入深渊的内部背叛者,国情局最强要员「韩志赫」决心回归组织与巨大恶势力展开对决的故事。该剧除了是MBC与wavve斥资150亿韩元所制作而成的野心之作之外,从《产后调理院》朴河宣、《监狱医生》金芝恩,到2020年的SBS演技大赏得主《金牌救援》南宫珉,只要剧本不出包,相信要让收视率起死回生也不是不无可能!

tvN

2021下半年待播韩剧|1、《智异山》全智贤、朱智勋

继2016年与李敏镐合作完《蓝色海洋的传说》之后,便专心在家育儿、鲜少公开露面的全智贤,睽违了五年之久终于确定携手朱智勋一同以《智异山》回归小萤幕了啦~讲述着智异山国​​立公园的新人护林员「姜贤祖」,在发现自己能看见因山难而离世的鬼魂们后,便与前辈「徐伊江」一同解开未知秘密的故事。华丽的主演阵容、吸睛的悬疑情节,再加上李应福导演与金银姬编剧的加持,若想成为2021年tvN最高收视率的电视剧也一定没问题!

2021下半年待播韩剧|2、《海岸村恰恰恰》申敏儿、金宣虎

由《Oh我的鬼神君》的柳济元导演与《成为王的男人》的申夏恩编剧合作打造的《海岸村恰恰恰》,讲述着现实主义的牙科医生「尹慧珍」与万能无业游民「洪班长」在充满人情味的海边村庄所发生的浪漫爱情故事。虽然当时剧名一公开后让不少网友表示有一丝土味,但光凭两名主演皆是好感型演员与编导过往的作品皆有着不错的回响,也让许多人大胆预测该剧将在爱情喜剧领域中创下一笔经典!

2021下半年待播韩剧| 3、《你是我的春天》徐玄振、金东旭

从去年放出编成消息到今年终于确定定档,《你是我的春天》应该也是许多人都迫不及待想赶快看到的一部电视剧吧~讲述着因7岁的那场杀人事件而在阴影中成长的主人公们,于相遇后互相救赎的治愈爱情故事。自2004年出道以来便鲜少挑战爱情剧的金东旭,随着去年在《那个男人的记忆法》中因饰演「李政勋」一角而大获好评,本次搭上素有爱情剧女王之称的徐玄振,势必也有望再攻下一城、拓展自己的演艺之路。

2021下半年待播韩剧| 4、《Happiness》韩孝周、朴炯植

有别于《Happiness》这个剧名给大家带来一股正能量的氛围,该剧则是讲述着在传染病逐渐日常化的新时代中,随着人类聚集的高层公寓因新型病毒被封锁,为了生存所展开的一连串激烈斗争与心理战的故事。除了灾变元素在近年几乎可以视为是一个不败的题材之外,看着韩孝周与朴炯植在一群贪婪欲望的人类中拆解肆虐传染病,似乎也可以感受到有别于以往的趣味与新鲜。

2021下半年待播韩剧|5、《恶魔法官》池晟、朴珍荣、朴珪瑛

讲述着将法庭变成一场真人秀,在严厉惩戒恶人的审判长与好奇他真面目的陪审员,两人互相追逐并揭露彼此的故事。《恶魔法官》除了有著名品演技拥有者池晟之外,去年分别透过《花样年华-生如夏花》与《虽然是精神病但没关系》成长为演技派的朴珍荣和朴珪瑛也将在剧中展现出疯狂的存在感!能在一出电视剧中同时看见老戏骨与新生代轧戏真的是吸睛又新颖啊~

2021下半年待播韩剧|6、《柔美的细胞小将》金高银、安普贤

自2015年开始连载直至2020年画下句点,创下破32亿点击率的人气网路漫画《柔美的细胞小将》也是今年备受瞩目的漫改剧之一!以女主角「柔美」头脑中的细胞视角为出发点,透过细胞们在面对各种情况时所做出的反应、行动带出关于30代平凡职场人的人生故事!在好奇着制作团队会如何传递出漫画中可爱细胞的精髓的同时,也期待继爆红作《奶酪陷阱》之后再度以漫改剧回归的金高银,本次会带来更热烈的回响。

2021下半年待播韩剧|7、《机智医生生活2》曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都

继去年春天《机智医生生活》凭着各种温馨、搞笑的桥段与演员间的超强默契为首季画下完美的句点之后,紧接着第二季也将在今年6月17日正式回归!一样以医大五人帮为主轴并讲述着医生、护理师与患者间的故事。尽管第二季看不见我们的暖男安大尉让人感到有些可惜,但导演也表示将投入更多有趣的配角以及解开「翊晙与颂和」、「硕亨与秋敏荷」等未解的感情问题来弥补其中的空缺!而大家最爱的乐团桥段也会在新的一季给我们带来无限治愈,因此大家就准备好那天的到来吧~

Netflix

2021下半年待播韩剧| 1、《安娜拉苏玛娜拉》池昌旭、崔成恩、黄寅烨

讲述着一名因过着艰难的生活而丢失魔术师梦想的女高中生「尹雅伊」,在遇见神秘魔术师「李乙」后,便逐渐找回初心并成长的故事!除了池昌旭与黄寅烨这对养眼组合就已经替《安娜拉苏玛娜拉》加了不少分之外,因在神剧《怪物》中演活「刘才怡」一角而在出道短短一年内便晋升女主角的崔成恩也是本剧的看点之一!

2021下半年待播韩剧|2、《那天晚上》金秀贤、车胜元

随着近年《夫妻的世界》、《Undercover》这两部改编自BBC影集的作品都获得剧迷热烈的回响,即将在今年下半年登场的《那天晚上》则是改编自悬疑杀人英剧《司法正义》!讲述着因为一夜失误而成为杀人嫌疑犯的大学生,在遇见一名唯一向他伸出援手的三流律师后,所展开的一连串激烈故事。既不用担心故事情节也不用担心演员演技,Netflix出品真的都是品质保证啊~

JTBC

2021下半年待播韩剧|1、《无法抗拒的他》宋江、韩韶禧

作为近期最具人气的漫改剧专业户,才刚结束前作《像蝴蝶一样飞》的拍摄就马不停蹄的进入新剧组的宋江,与最美小三韩韶禧合作的《无法抗拒的他》则即将在6月开播!讲述着即使不相信爱情、但仍想要恋爱的女人「刘娜比」,与即使认为恋爱很麻烦、但却很享受暧昧的男人「朴宰彦」之间的超现实主义罗曼史。随着近期韩韶禧于个人IG中晒出校服让不少人惊呼还原度超高,在此也期待正片出来后能让原作的粉丝感到满足就好了。

2021下半年待播韩剧|2、《飞吧蝴蝶》金香起、崔丹尼尔、吴允儿

韩国国内首部以美容室、美发师为题材的电视剧!《飞吧蝴蝶》讲述着在美容院中让顾客们变成蝴蝶般耀眼的发型设计师与实习生,传递出「爱我的人」与「从现在开始努力爱自己的人」的故事。有别于《未生》与《Black Dog》等职场剧较为严肃与现实的氛围,透过该剧预计可以看见一些轻松、温馨的桥段!

2021下半年待播韩剧|3、《人间失格》全度妍、柳俊烈

继2016年出演完《傲骨贤妻》之后,便将演艺事业的重心摆在电影上的全度妍,今年也放出了回归小萤幕的消息!《人间失格》讲述着一事无成的40岁代笔女作家,与担心自己什么事都做不好的27岁男子,两人在残酷的现实中彼此治愈的故事。该剧除了有着全度妍与柳俊烈这对超强卡司之外,负责执导的许秦豪导演更是忠武路赫赫有名的大导演之一!如此坚强的合作消息一爆出也让该剧在播出前就备受瞩目!

2021下半年待播韩剧|4、《三十九》孙艺珍、田美都(讨论中)

随着隔壁棚在推出双女主剧《MINE》之后便随即引发热烈回响,与tvN并称有线台两大巨头的JTBC当然也不会让它专美于前啊~以三位即将步入40代的女性为主轴,讲述着发生在她们之间的爱情、友情与生活的故事。除了从剧情大纲开始就能感受到与黑马神剧《浪漫的体质》有着异曲同工之妙外,目前正在接洽的两名主人公更是近年自带话题度的孙艺珍与田美都!在此就希望这出能够尽快官宣,让我们有机会看到两名神仙一起演戏啦~

2021下半年待播韩剧|5、《Moving》赵寅成、韩孝周、车太铉(讨论中)

虽然上述几部电视剧的主演名单都已经精彩到不可不追,但光看见「赵寅成、韩孝周、车太铉」这三位大咖的名字,真的还是只能用无人能敌来形容!《Moving》讲述着一群具有超能力的高中生与其家庭背景的故事。若该剧最终确定由他们出演并遵循着原作漫画的设定,尽管不免让人担心会不会略显突兀,但相信曾执导过《Misty》、《夫妻的世界》等话题剧的毛完日导演与有着多样经历的神仙阵容能让我们看见一部高水准的科幻剧!

OCN

2021下半年待播韩剧|1、《Voice 4》李荷娜、宋承宪

自2017年首季开播以来便凭着新颖的设定与惊悚的情节为OCN立下好口碑的《Voice》,随着陆续推出二、三季后依旧让话题度居高不下,今年的《Voice 4》则注入了宋承宪、白成铉与姜升润等多位新血展开全新的故事!讲述着死守犯罪现场黄金时间的112举报中心队员们,将在韩国最知名的观光胜地济州岛上,与操纵触法少年并残忍杀害整个家庭的多重人格杀人魔展开激烈斗争的故事。除了上述的几项看点就已经让该系列剧的剧迷起到一定的新鲜感之外,究竟哪位演员能成为继金材昱、权律、朴秉恩之后的冷血杀人魔,相信大家应该也迫不及待开播的到来了吧~

2021下半年待播韩剧|2、《Island》金南佶、车银优

虽说碍于原先预定出演的女主角徐睿知因操纵金正贤风波宣布下车,以至于《Island》必须重新选角与修改剧本才得以开机,但光凭着双帅组合金南佶、车银优,与继《驱魔面馆》之后二度推出的漫改驱魔题材,其可看度势必也是不容小觑!以济州岛的都市传说为背景,讲述着天似的绝美景观在被邪恶与黑暗笼罩后,一群毫无默契的人们在团结起来对抗妖怪后所发生的浪漫奇幻驱魔故事。在等待着新一任女主角官宣的同时,有兴趣的人也可以去看看漫画版,预习一下该电视的背景喔~

STUDIO N

2021下半年待播韩剧|《那年我们》崔宇植、金多美

作为Naver旗下公司STUDIO N所推出的首部原创电视剧,《那年我们》不仅确定由继电影《魔女》之后再度合作的崔宇植与金多美担任男女主角,日前客串《黑道律师文森佐》而引发热议的金圣喆也收到了男二的出演邀约!讲述着一对分手十年的恋人,因高中拍摄的纪录片逆行导致人气爆发而再次被召唤到摄影机前,久别重逢的两人也就此展开一段复杂微妙的爱情故事。有别于过往漫改剧几乎都是先有漫画再有电视剧,该剧则是以电视剧+漫画的形式同时企划,让观众一次大饱眼福!

Kakao TV

2021下半年待播韩剧|1、《优秀巫师贾斗心》南多凛、金赛纶

于2009年以童星演员的身份出道后,便因在剧中饰演过不少韩剧男神的少年时期而让粉丝引颈期盼他能早日长大成为男主角的南多凛,随着日前Kakao TV宣布他将与同为童星演员出身的金赛纶携手演绎《优秀巫师贾斗心》,这一颜值、演技兼具的组合可说是让众多剧迷都又惊又喜!讲述着背负巫师命运出生的少女「贾斗心」,与能够看见恶灵的优等生「罗宇秀」一起卷入神秘连环杀人案后所展开的奇幻爱情故事。虽然总共12集、每集20分的时长不免会让人感到有些不够看,但难得一见的超强配置就算时长在短也没问题啦~

2021下半年待播韩剧|2、《社内相亲》安孝燮、金世正(讨论中)

随着先前《驱魔面馆》的成功让在剧中饰演「都荷娜」一角的金世正迎来演艺事业的巅峰,近期正在物色新作品的她,则是收到了甜宠漫改剧《社内相亲》的邀约!讲述着隐藏身份前往相亲的女职员,在希望对方推辞而留下坏印象的情况下,事后才知道他竟是公司代表的爱情喜剧故事。在此就期待男女主角的最终人选能够早日出炉,让这部尽快定档与大家见面吧~

以上就是近30部即将于「2021下半年开播」的强档韩剧盘点介绍!每一部的演员卡司与制作团队都完美到不可不追!在此就让我们静待开播的到来,一起用精彩的韩剧陪我们度过剩下的半年吧~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:27部2021下半年待播韩剧清单,《机智医生2》6月开播!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体