手机版,点左上角,网站导航!

狗血剧专业户!7点认识《我的上流世界》金瑞亨

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (05-13) 358次浏览 0个评论

凭着《Sky Castle》、《无人知晓》迎来事业高峰的金瑞亨,冷酷干练的气质让他红遍全亚洲!近期他也带着新作品《我的上流世界》与李宝英同台飙戏,该剧靠着华丽卡司+悬疑刺激的剧情,第一集就挤进tvN首播收视率前十名,气势惊人。趁着戏剧热播的同时,赶快来认识金瑞亨的演艺经历吧!

1. 金瑞亨的出道经历

1992年才19岁的金瑞亨就参加韩国小姐江原道大赛获得三星电子奖,并在1994年通过KBS第16期公开招聘,正式进入演艺圈。出道初期,金瑞亨凭着低沉嗓音、高挑苗条的身材多以中性形象示人,能很好得消化女强人的角色,然而因为都是小配角的缘故,没能让他收获人气,历经超过十年的无名期,2005年才终于以韩剧《加油!金顺》中「夏盛兰」一角受到注目。

2. 金瑞亨凭《妻子的诱惑》爆红

除了上述《加油!金顺》,真正让金瑞亨爆红的作品正是2008年狗血神剧《妻子的诱惑》!他在剧中处心积虑的勾引闺蜜老公,以恶小三「申艾莉」登场,不管是崩溃嘶吼或是和闵筱希疯狂对峙的场面,都是剧迷难以忘怀的经典场面!该剧不但掀起一股全民追剧潮,创下超过40%的收视率,也让金瑞亨荣获SBS演技大赏优秀演技奖的肯定。

3. 金瑞亨因《Sky Castle》迎来新事业高峰

结束《妻子的诱惑》拍摄后,金瑞亨往后的作品成绩都很平淡,直到2018年在《Sky Castle天空之城》饰演私人导师「金珠英」,全黑+包头的造型,犀利冷酷的角色设定,掀起观众模仿热潮,该剧也创下平均近24%的超狂收视率,顺势让金瑞亨迎来事业第二春!2020年金瑞亨单独主演《无人知晓》,以重案组长「车英真」登场,展现girl crush魅力,今年则是携手李宝英出演狗血剧《我的上流世界》,演技更加升级!

4. 金瑞亨因恶角带来的心理创伤

被封为「恶女专业户」的金瑞亨,其实背后隐藏无数心酸。他曾在采访中坦言「《妻子的诱惑》确实让自己声势看涨不少,但因为恶女「申艾莉」的形象过于深植人心,导致有两年的时间接不到作品,陷入空白期」,明明努力演戏,却要承受工作被中断的痛苦,让金瑞亨对「恶女角色」产生抗拒,直到2018年(继《妻子的诱惑》十年后)才在公司的坚持下接演《Sky Castle》犀利教师「金珠英」一角,迎来人生角色!

5. 金瑞亨的态度争议

2020年7月金瑞亨和所属公司「Madi影业」爆出合约纠纷,而事件起因是经纪公司在2019年10月收到金瑞亨传来的终止合约通知,同时向法院申请了合约效力终止的假处分,希望能解约,没想到报导一出,公司代表反而出面爆料金瑞亨私下真面目,像是「金瑞亨只要接到不合意的工作,就会大骂脏话」、「曾为金瑞亨谈到高出以往三倍的广告价码,却被酸『是不是有收回扣?』」、「帮他接到公益广告,金瑞亨却觉得和自己沉稳形象不符,因此破口大骂」等内容,重创良好形象。

对此,金瑞亨则是透过律师团队回应「当初和公司、经纪人确实存在摩擦,为了解决问题还找了仲裁,最后经纪人要求她单方面解除合约并支付违约金,至于尚未完成的工作,则由经纪公司支付违约金处理,等同于双方已经协调好」,没想到公司却反悔。好在后续协调后,金瑞亨顺利离开Madi影业,和KEYEAST娱乐签订专属合约,争议才终于落幕。

6. 金瑞亨的感情观

出道近30年的金瑞亨从未传出恋爱绯闻,而他最常被问到的有关「感情」的问题。曾在节目中透露自己喜欢「年下男」,甚至自爆「至今恋爱对象都是年下,有和相差7岁的人交往过」,至于结婚的想法,金瑞亨则是认为「没有非要结婚,如果遇到心仪对象,当然会自然地走到这一步」强调自己比起爱情会先把事业放在首位,是名符其实的「工作狂」!

7. 金瑞亨的身材管理秘诀

2017年金瑞亨以紧身细肩带配上干练西装出席戛纳国际电影节,紧实窈窕的身材+腹肌照片一出,随即登上韩网热搜,完全看不出已经快50岁了!而金瑞亨维持完美体态的方法,就是每天运动,甚至连出国都会特别空运皮拉提斯的器具,非常有毅力!想效仿却苦于没有皮拉提斯配备的人,不妨先学习他在综艺《认识的哥哥》利用滚筒就能完成的运动方法喔!

看完演员金瑞亨的介绍,有没有更了解他了呢?不管身处在事业高峰或低谷,对每部作品都付出百分百努力的样貌,值得我们学习,若想感受金瑞亨更多致命魅力,现正热播中的《我的上流世界》就别错过啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:狗血剧专业户!7点认识《我的上流世界》金瑞亨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体