手机版,点左上角,网站导航!

她的人气终于让韩网友震惊,原来她的国际知名度已经这么高了!

blackpink 51hantuan 3个月前 (05-13) 127次浏览 0个评论

近日,Blackpink成员LISA将在Mnet《KINGDOM 》的第三轮比赛中登场的消息,引发了韩网友们对Lisa国际知名度的关心,他们发现原来LISA已经算是韩国偶像中顶级的国际偶像了!–《难道真要靠女团爱豆来挽救收视率?Mnet居然这样公开表示!》(51韩团 原创文章)

有韩网友发现,Blackpink成员LISA的综艺节目片段在油管上的播放量,比很多的韩国偶像的MV的观看次数更多。

像是去年,Blackpink成员LISA在JTBC的综艺节目《认识的哥哥》上跳舞的视频片段,已经获得了超过1600万的观看次数。

而三年前,Blackpink成员LISA在同一节目中的跳舞视频,也已经获得了超过4000万的观看次数。这令韩网友们很是震惊,原来不只是女团Blackpink,成员LISA在国际上的知名度也已经这么高了!

此外,在韩国媒体对Blackpink成员LISA的报道中,也使用了top级国际爱豆这样的词语,这让LISA的粉丝们很是欣慰,一位来自泰国的女歌手,终于在通过在韩国女团的出道,成为了国际级人气的爱豆,成为了全球明星!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她的人气终于让韩网友震惊,原来她的国际知名度已经这么高了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体