手机版,点左上角,网站导航!

亨敦、大俊公开英文名字,惊喜回归歌坛成热话!预告照造型引爆笑

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (05-13) 92次浏览 0个评论

近日,韩国着名嘻哈二人组「亨敦和大俊」亲自公开了回归消息。

Defconn12日在自己的Instagram上写道:「时隔1年7个月的回归!现在为了再次给大家传达快乐和微笑,我们回来了。」并上传了多张照片。
在公开的照片中,郑亨敦和Defconn穿着复古风吉他,戴着中分的假发,充满着独特的韵味。亨敦、大俊公开英文名字,惊喜回归歌坛成热话!预告照造型引爆笑
他说:「为了进军海外,亨敦和大俊首次向大众公开各自的英文名字,准备进行这次活动。Jack & demichuri(音译)!敬请期待梦幻魔法般的灵魂微笑二人组。」接着,他又说:「歌曲有两首,mv也有两部。为了获得相当多的制作费,我们这次活动打算延长一些,希望大家多多喜爱。」
最后还留下了「#5月19日6时」的标签,公开了回归时间。在相关消息传开后,网友们纷纷留言称「要疯了,可爱的哥哥们」、「哇!! 热烈欢迎」、「亨敦和大俊终于」、「好期待啊,我的最爱的男性二人组」、「啊,我们哥真的很有魅力」、「快点给我们看看预告吧」等。
另外,《亨敦和大俊》是郑亨敦和Defconn在2012年组成的Hip-hop组合,制作了《差点成为主打歌的歌》、《不爽的时候听 让你更不爽的歌》等热门歌曲,受到了大众的喜爱。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:亨敦、大俊公开英文名字,惊喜回归歌坛成热话!预告照造型引爆笑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体