手机版,点左上角,网站导航!

刘在石效应?节目公开最爱歌曲边唱边跳,一路逆袭再掀热潮!

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (05-12) 133次浏览 0个评论
韩国综艺节目 《玩什么好呢》 公开了刘在石最喜爱的歌曲正是女团 Laboum 在5 年前发行的《超乎想像》一曲,让 Laboum 再次启动逆袭,引起了关注。
8 日播出的 MBC 综艺《玩什么好呢》,制作人刘野好(刘在钖)提议 MSG Wannabe 候选人演唱 LABOUM 《超乎想像》 作为团体合唱曲,在 8 人短暂的练习预告中,带来极大回响。节目结束后,LABOUM 的 《超乎想像》 也随即重回各大音源排行榜。
刘在石让 MSG Wannabe 8名候选人唱各自准备的部分, 候选人们开始和声唱歌,在一旁的刘在石也忍不住站起来舞动身体,兴致十分高昂,引起了现场爆笑。刘在石效应?节目公开最爱歌曲边唱边跳,一路逆袭再掀热潮!
事实上继女团 Brave Girls 成功以 《Rollin’》 逆袭音源排行榜后,LABOUM 也被网友们指为下一个的强力逆袭者,而这次透过 《玩什么好呢》节目获得了更巨大的关注。
由《玩什么好呢》 MSG Wannabe 8名候选人合唱的预告短片才公开不到 3 日,已经有超过 150 万人次观看。不仅如此,LABOUM 的《超乎想像》也重新进入音源排行榜,更曾一度冲上榜首。《超乎想像》的逆袭预计不会止步于此,在本月 15 日播出的 《玩什么好呢》 8名成员将一起完成舞台,根据这个舞台的结果,该曲很有可能席卷各大音源榜。

粉丝们通过留言表示:「LABOUM 成员都很好,歌曲都是名曲」、「节目的力量真的影响很大」,「下周人气一定会爆」、「刘在石忍不住跳舞太可爱了」等,反应十分热烈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:刘在石效应?节目公开最爱歌曲边唱边跳,一路逆袭再掀热潮!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体