手机版,点左上角,网站导航!

韩国百想艺术大赏人气奖投票结束,徐睿知、金宣虎获得第一名

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (05-11) 79次浏览 0个评论

2021 年百想艺术大赏的“人气奖”投票结束,最终获奖者已经确定。

据韩国媒体 5 月 11 日报道:根据在 10 日晚 11 点 59 分结束的第 57 届百想艺术大赏“人气奖”投票结果显示:在男子项目中,金宣虎以超过130 万票的成绩位列第一,第二名是获得了 95 万票的宋仲基。

在女子项目中,徐睿知以78 万票位居榜首,随后是申惠善,以67 万票位列第二。韩国百想艺术大赏人气奖投票结束,徐睿知、金宣虎获得第一名

特别是,最近徐睿知因为男友操纵说、学历造假等争议而陷入了舆论困境,因此是否具备获奖资格也备受争议和关注。

百想艺术大赏的“人气奖”候选人以电视、电影部门本赏的候选人为对象,选出了 35 名男性艺人和 34 名女性艺人,并在此基础上进行投票,根据最终投票结果分别选出男、女“人气奖”得主。

第 57 届百想艺术大赏将从(韩国时间) 13 日晚 9 点开始,通过 JTBC、JTBC2、JTBC4 同时转播,本次艺术大赏将由申东烨和秀智一同担任MC。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国百想艺术大赏人气奖投票结束,徐睿知、金宣虎获得第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体