手机版,点左上角,网站导航!

她童年时被剃成了光头,在女团活动中被公开,完全是因为她的妈妈!

Oh My Girl 51hantuan 1个月前 (05-11) 117次浏览 0个评论

昨天,一位韩国女团成员的童年照,引发了韩网友们的关注和热议,因为这位女团成员,是以完全没有头发的光头形象,出现在她的童年照中,并且她公开了,自己当时被剃成光头的原因,完全是因为她的妈妈!(51韩团 原创文章)

昨日,韩国女团OH MY GIRL通过在线直播举行了迷你8辑《Dear OHMYGIRL》的回归Showcase,公开新歌《Dun Dun Dance》MV,并且带来了新歌的现场版初舞台公开,成员们清凉元气又可爱的状态获得了韩网友们的称赞。

在回归Showcase随后的活动中,出现了非常有趣的一幕,女团OH MY GIRL的成员们玩了一场游戏,她们要猜猜屏幕上的儿时照片中是谁。现场的工作人员把OH MY GIRL成员刘是我(YooA)身边的妹妹当成YooA出题。

结果刘是我说,那个小光头才是我啊,引发了全场的笑声,很难想象一位女孩,在童年的时候被剃成光头,刘是我也解释了被剃成光头的原因,都是因为自己的妈妈。

刘是我YooA解释说,自己小时候头发很稀少,有人就告诉她的妈妈,剃光头可以让孩子的头发更浓密,更美丽,于是妈妈就告诉她,她需要剃光头,然后在上面抹上芝麻油,这样可以使头发长得更多。

现在看来,刘是我妈妈的这一做法,还是颇有效果的,因为现在的YooA总是有机会炫耀她浓密的发量。

此外,女团OH MY GIRL本次回归专辑首日未截止,hanteo榜销量突破5万张,这是上一张专辑初动翻倍,作为出道六年大器晚成的韩国女团偶像,她们经历了默默无名的时期,现在得到了这么多瞩目,期待她们走上花路!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她童年时被剃成了光头,在女团活动中被公开,完全是因为她的妈妈!
喜欢 (4)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体