手机版,点左上角,网站导航!

SHINee泰民入伍前携新迷你专辑回归,BOY FRIEND完整体出道10周年音源

韩国男团 51hantuan 1个月前 (05-10) 51次浏览 0个评论

韩国男团SHINee泰民入伍前将于18日携新迷你专辑《Advice》回归

泰民的第三张迷你专辑《Advice》中收录了同名主打歌等共5首歌曲,这次专辑是继泰民去年11月发行的第三张正规专辑《Never Gonna Dance Again: Act 2》之后,时隔6个月再次发行个人专辑,也是他入伍前的最后一张专辑。SM表示:“泰民通过SHINee的活动,以出众的主唱和充满力量的表演获得了全球性人气,作为solo歌手也证明了独一无二的魅力,所以请大家多多期待新的音乐和舞台”。

韩国男团BOY FRIEND将发行以完整体出道10周年音源为纪念出道10周年,Boyfriend将于26日时隔约2年公开新音源。Boyfriend2011年通过单曲专辑主打曲《Boyfriend》出道,以清新的形象展现了元祖清新偶像面貌。

即将公开的新曲是想着粉丝们而写下的粉丝颂,将展现对粉丝们不变的爱。另外,还预告了在繁忙的时间里也会为粉丝们进行现场沟通,准备了能够见到长时间无法在一起的6位成员的机会,因此更加令人期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee泰民入伍前携新迷你专辑回归,BOY FRIEND完整体出道10周年音源
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体