手机版,点左上角,网站导航!

MONSTA X获得日本Tower Record每周排行榜1位

MONSTA X 51hantuan 3个月前 (05-10) 73次浏览 0个评论

韩国男团MONSTA X获得日本Tower Record每周排行榜1位

本月5日,MONSTA X发行了日本正规三辑《Flavors of love》。《Flavors of love》发行的同时就获得Oricon每日专辑排行榜第1名。MONSTA X也在Tower Record每周排行榜(5月3日~9日基准)位列榜首,证明了在当地非同寻常的人气。

MONSTA X的日本正规3辑《Flavors of love》收录了《Follow》和《FANTASIA》、《Love Killa》日语版,《Diamond heart》、《Secret》、《NEO UNIVERSE》等共11首歌曲。

取得耀眼成绩的MONSTA X将于6月1日发行第九张迷你专辑《One Of A Kind》,为回归韩国国内做准备。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MONSTA X获得日本Tower Record每周排行榜1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体