手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团柾国个人单曲《Euphoria》同时登上五大全球音源平台

防弹少年团 51hantuan 3个月前 (05-10) 57次浏览 0个评论

防弹少年团(BTS)柾国个人单曲《Euphoria》同时登上五大全球音源平台。

《Euphoria》在最近Spotify的”最有人气的BTS曲目”榜单中再次进入第8位,展现了持续火爆的音源人气。以8日为基准,《Euphoria》占据了Apple Music第6位、Musixmatch第6位、Dezer第7位、Last FM第9位等,在全世界许多国家使用的5个全球音源平台中同时登上”最有人气的BTS曲目”榜单,展现了独一无二的Solo实力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团柾国个人单曲《Euphoria》同时登上五大全球音源平台
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体