手机版,点左上角,网站导航!

操纵说、学历造假后,徐睿知百想艺术大赏“人气奖”仍稳居第一

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (05-10) 43次浏览 0个评论

据韩国媒体报道:在第 57 届百想艺术大赏的人气投票中,演员徐睿知从投票的第一条开始就稳居榜首。在距离投票截止日期还剩一天的9 日下午1 点,凭借 tvN 电视剧《是神经病有没有关系》上榜的演员徐睿知获得了60 万票以上的支持,一直占据着第一名的位置。之后是申惠善,以大约53 万票,位居第二;第三名则是金所泫,获得了18 万票。

本次的“人气奖”投票是以第 57 届百想艺术大赏电视、电影单元的35 名男性艺人和34 名女性艺人为对象进行的,投票期间( 3 日~ 10 日)获得票数最多的男、女艺人将成为“人气奖”得主。

在各种疑惑面前、甚至被部分网友和粉丝围攻的徐睿知却得到了国民心中“人气奖”第一名的理由是什么呢?

操纵说、学历造假后,徐睿知百想艺术大赏“人气奖”仍稳居第一

有人分析说,本次投票是全球粉丝共同参与的,所以投票结果和(韩)国内舆论会有所差异。另外,有人认为,由于外界对徐睿知的指责非常强烈,所以一部分粉丝会聚集起来,为其投票。

实际上,围绕着徐睿知而展开的一切论战、所有疑云,时至今日都没有明确的论断,大多只停留在猜测阶段,因而徐睿知是否是“失格艺人”仍不得而知。

在此之前,徐睿知被卷入了前男友金正贤的“操纵说”,随后又引出了学历造假等一系列的风波,虽然种种疑云都没有“实质证据”,但大众对于徐睿知的认知却完全颠覆了,连本次的“人气奖第一”也引发了许多网友的激烈争论。

在徐睿知一直稳居“人气奖”投票第一名的情况下,部分网友提出了“卷入争议的徐睿知应该从候选人名单中剔除”。

徐睿知能否以“最佳女演员奖”、“人气奖”等的候选人身份出现在正式场合还是未知数。

第 57 届百想艺术大赏“人气奖”的投票将持续到10 日晚上11 点59 分,颁奖仪式将于13 日晚9 点举行。(以上均为韩国时间)


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:操纵说、学历造假后,徐睿知百想艺术大赏“人气奖”仍稳居第一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体