手机版,点左上角,网站导航!

徐睿知第57届百想艺术大奖投票排名第一

韩剧迷 51hantuan 3个月前 (05-10) 148次浏览 0个评论

徐睿知第57届百想艺术大奖投票排名第一,获得电视剧部门最优秀演技奖(女子)提名,是否会出现在百想艺术大奖的公开场合备受关注。 第57届百想艺术大赏人气奖投票从本月3日到大赏当晚11点59分进行,人气奖是粉丝们亲自投票选出在电视剧部门、电影、广播部门等活跃演员的奖项。 截止10日为止,女子人气奖第一名是徐睿知。

徐睿知最近受到了与男演员们的绯闻、操纵说、学暴、伪造学历等嫌疑,因此能否获奖备受关注。之前,徐睿知缺席电影《明天的记忆》媒体试映会和记者招待会,在人气投票占据第一位的情况下,能否在大众面前出现争议后首次露面,备受大众关注。

另外,第57届百想艺术大赏将于13日晚9点开始在JTBC、JTBC2、JTBC4同时转播。主持人由申东烨和秀智担任。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:徐睿知第57届百想艺术大奖投票排名第一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体