手机版,点左上角,网站导航!

徐睿知《百想》人气奖投票排名第一,是否出席颁奖引发热议!

韩剧迷 51hantuan 3个月前 (05-10) 90次浏览 0个评论

日前身陷争议的话题女星徐睿知,近日在《第57届百想艺术大赏》的人气奖投票中,以差距颇大的得票数遥遥领先其他对手,出乎意料的影响力在韩网引发热议,而后却有网友爆料其粉丝有灌票作弊嫌疑,她是否会出席颁奖典礼也受到大家的关注。

《第57届百想艺术大赏》即将在5月13日举行,而以本届入围者为对象票选的「人气奖」,投票时间从本月3日到今晚(10日)为止,该奖项是由粉丝通过TikTok亲自投票选出,将会选出男女各一名。

目前男子人气奖票数最高的是金宣虎,得票数是121万,也是今年第一位票数突破百万的艺人,紧追在后的第二名是宋仲基,得票数92.2万多,第三名则是获得34.5万票的金秀贤。

而在韩网引起热议的女子人气奖部分,最高票的两位依旧是近期陷入争议的徐睿知和申惠善,第一名的徐睿知获得73万票,第二名的申惠善获得63.6万票,与第三名的金所炫(20.7万票)票数差距颇大。由于投票时间就在今晚截止,依目前投票状况,徐睿知极有可能赢得女子人气奖,此外她还入围了电视剧部门最佳女主角。

徐睿知最近接连被爆出与男演员们的绯闻、操纵金正贤、学暴、伪造学历等争议,徐睿知虽然否认了爆料内容但也暂停了一切活动,现在在人气投票占据第一位的情况下,是否会出席颁奖典礼、在争议后首次露面,备受大众关注。

而日前有韩国网友发现,徐睿知某粉丝团竟公然使用非法网站进行投票,据悉该网站可以给特定对象无限自动投票,而这个有123万追踪的粉丝团也直接将非法投票的beta网站连结放在主页。网友们纷纷留言表示「为什么65年度开始的权威颁奖典礼要被中国app左右」、「这种作弊手段都阻止不了的话干脆取消人气奖」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:徐睿知《百想》人气奖投票排名第一,是否出席颁奖引发热议!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体