手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨个人单曲获得49个国家及地区iTunes第一名

防弹少年团 51hantuan 3个月前 (05-09) 107次浏览 0个评论

防弹少年团(BTS) 金泰亨个人单曲《Singularity》获得49个国家及地区iTunes第一名

《Singularity》继本月4日再次进入Billboard World Digital Song Sales排行榜并获得第一名后,又在土耳其iTunes排行榜上获得第一名,获得超过49个国家及地区的第一名,展现了超高人气。

美国经济专门杂志《福布斯》评论道:”即使《Singularity》不是最近发表的新歌,却占据了Billboard World Digital Song Sales排行榜第一名,这个是非常罕见的情况。”

粉丝们通过广告活动祝贺了《Singularity》发行三周年。全世界的粉丝们纷纷上传推特标签”3Years With Singularity””祝贺泰亨的_Singularity_3周年”等表示祝贺,相关标签引起了热烈关注,瞬间占据了全球流行趋势第1位和第2位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨个人单曲获得49个国家及地区iTunes第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体