手机版,点左上角,网站导航!

李孝利公开退款远征队时的伤心事!

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (05-09) 154次浏览 0个评论

近日,韩国歌手李孝利于节目中透露了拍摄「退款远征队」时背后的伤心事。

9日,在SBS《TV动物农场》中,李孝利和丈夫李尚顺一起作为嘉宾出演了节目,更公开了与不久前去世的宠物犬顺心(音译)之间的离别过程。夫妇二人回顾了和顺心一起拍摄3647天的影片,沉浸在回忆中。
李孝利在顺心离开前看着自己的样子说:「为了拍摄《退款远征队》,浏海都变黄了。虽然脸非常悲伤,但头发太搞笑了。」她又说:「在活动结束后,时间又被占用了很多,我认为所有事应该都有原因。」去年8月至11月,在MBC节目《玩什么好呢?》中,李孝利曾与其他艺人一起组成了「退款远征队」,并推出了大热歌曲。
李孝利公开退款远征队时的伤心事!
据悉,在日程结束后,她回到济州岛与顺心一起度过了一段时光。李孝利在节目中向顺心表达了感谢之情,说:「我有时会想,可能是顺心为了不让我自己陷入停滞状态,才会让我有点事情可以做之后再走的。」
李孝利说:「和顺心在一起的时候学到了很多东西。直到最后,(顺心)还在改变我。至今还忘不了(抚摸顺心)的手感。」让许多观众们都红了眼眶。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李孝利公开退款远征队时的伤心事!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体