手机版,点左上角,网站导航!

SM与先前抄袭的设计师合作aespa新辑照!剧情居然这样发展?

aespa 51hantuan 1个月前 (05-08) 138次浏览 0个评论

SM新女团aespa一出道就争议不断,当出道曲《black mamba》MV 预告公开时,就有一位海外影像制作者发文指出自己的作品遭到 SM 抄袭。

随后又有报导,SM娱乐公司的视觉团队为aespa《black mamba》拍摄了概念照片,艺术家Bryan Huynh的作品。当时Bryan Huynh本人也甚至贴出比较图,作品看起来非常相似,而且外人看来SM Entertainment确实剽窃了Bryan Huynh的作品。
从抄袭变合作,SM这次公关不错,女团新曲预告获得网友称赞
近日aespa即将回归,情况似乎已经发生了转折!Bryan Huynh在个人Instagram上宣布:「SM娱乐公司已要求他参与aespa的回归,『 Next Level’。他分享了Karina的一些令人惊叹的概念照片。」Bryan Huynh分享了自己在该项目上的出色表现,甚至赞扬了Aespa和SM Entertainment团队与他联系。
从抄袭变合作,SM这次公关不错,女团新曲预告获得网友称赞
该消息传出后,网友们纷纷很意外:「没想到剧情还可以这样发展?」、「SM很聪明唉!」、「技术真的很好」、「对双方还说都很好!」等留言。
今年5月17日,aespa将发行第三张单曲《Next Level》,让粉丝们十分期待!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM与先前抄袭的设计师合作aespa新辑照!剧情居然这样发展?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体