手机版,点左上角,网站导航!

SEVENTEEN第二次出演日本代表音乐节目《Music Station》

SEVENTEEN 51hantuan 3个月前 (05-08) 81次浏览 0个评论

韩国男团SEVENTEEN第二次出演日本代表音乐节目《Music Station》

SEVENTEEN出演了5月7日下午播出的日本TV朝日系列《Music Station》,展示了第三张日专单曲《ひとりじゃない》的舞台。

当天的节目中MC提到了”K-POP艺人席卷世界的秘诀”,强调了SEVENTEEN的多彩魅力。 还提到SEVENTEEN通过之前举办线上演唱会《IN-COMPLETE》,受到全世界122个地区粉丝们的热烈响应,认证了其全球影响力。

关于《ひとりじゃない》,SEVENTEEN表示:”这是我们最想传递给大家的信息。 希望大家听完这首歌后,能明白’你不是自己一个人’。” 舞台上,Seventeen带来了与清爽造型相呼应的明朗能量。细腻而又整齐的群舞让人目不转睛。 SEVENTEEN去年首次出演《Music Station》,以日本迷你2辑《24H》的同名主打曲舞台俘获了当地观众乃至全世界粉丝,此次出演再次展现了高质量的表演。

节目播出后,SEVENTEEN通过官方SNS表示:”CARAT(粉丝俱乐部名字)们,我们以《ひとりじゃない》出演了《Music Station》。很开心能愉快地表演,今后也请多多期待”,表达了真诚的演出感想。

SEVENTEEN的第三张日专单曲《ひとりじゃない》在Billboard日本周刊单曲销量排行榜”JAPAN Top Singles Sales”上以37万2913张的压倒性优势占据第一位,在综合歌曲排行榜”JAPAN Hot 100″上位居榜首。 并且,在HMV网店综合第一名,Oricon Daily,每周单曲排行榜都占据第一位,作为海外男艺人首次连续三部作品第一周销量突破20万张。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SEVENTEEN第二次出演日本代表音乐节目《Music Station》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体