手机版,点左上角,网站导航!

INFINITE李成种今天退伍

INFINITE 51hantuan 3个月前 (05-08) 121次浏览 0个评论

韩国男团INFINITE李成种今天(8日)退伍

8日,Woollim娱乐表示”李成种将于8日退伍”,”不再另行举行正式活动”。从2019年7月22日开始,李成种以社会服务要员身份代替服役。在1年零10个月的时间内,他认真履行兵役义务,终于回到粉丝身边。

李成种通过所属公司Woollim娱乐表示:”在离开之前没能对Inspirit说一声,感到很抱歉,我会以更多的活动来回报大家”,”希望新型冠状病毒能够尽快稳定下来,与大家面对面,而不是通过无接触的方式。以后会以更好的活动与内容跟大家见面,谢谢大家。”

另外,为纪念退伍,李成种将于9日下午5时通过NAVER V LIVE与粉丝们见面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:INFINITE李成种今天退伍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体