手机版,点左上角,网站导航!

权恩妃将通过”Woollim The Live”开始首个正式活动

IZONE 51hantuan 3个月前 (05-08) 140次浏览 0个评论

权恩妃将通过”Woollim The Live”开始首个正式活动

7日,Woollim娱乐通过”Woollim The Live”官方SNS频道预告了权恩妃翻唱的IU的《Eight》。

之前作为IZ*ONE一起活动的金彩元通过《Woollim The Live》公开了翻唱视频,获得了爆发性的反响,因此期待权恩妃也通过此节目引发全球K-POP粉丝们的热烈响应。

作为IZ*ONE的队长兼领唱而受到大众关注的权恩妃在首次挑战的《Woollim The Live》中将会呈现怎样的表演,备受关注。权恩妃诠释的IU的《Eight》将于今天(8日)晚上8点在”Woollim The Live”官方YouTube频道上与大家见面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:权恩妃将通过”Woollim The Live”开始首个正式活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体