手机版,点左上角,网站导航!

朴轸永JYP学生时代竟最不擅长音乐?成绩单曝光引大批网友关注!

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (05-08) 69次浏览 0个评论

近日,南韩歌手朴轸永(J.Y.Park,以下称JYP)的学生时代成绩单被公开,吸引了大众的视线。

在SBS节目《裴基完、崔英雅、赵炯基的早上好-明星祕密》中,公开了朴轸永学生时代的成绩单,从成绩单中所见,几乎所有的分数都接近满分,让人惊讶不已。另外,在朴轸永的生活记录簿上,还写着平均分为94分。
朴轸永JYP学生时代竟最不擅长音乐?成绩单曝光引大批网友关注!
在排名方面,杜轸永班级排名是第2名,年级排名是936名中的第26名,记载了他的优秀成绩。不过,更令人意外的是,现在身为全职音乐人的朴轸永,在小时候除了音乐科之外,全科成绩大部分都为「秀」(音乐科为次等的「优」),成绩单上写着「优等生」,吸引了人们的视线。
据报导,曾教导过朴轸永的老师们也异口同声地说:「朴轸永在学生时代是模范生。」对此,网友们在韩网中纷纷留言说「从小就很聪明啊」、「和现在的样子没什么大的不同」、「音乐老师好像没有理解朴轸永的音乐世界」等。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴轸永JYP学生时代竟最不擅长音乐?成绩单曝光引大批网友关注!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体