手机版,点左上角,网站导航!

《认识的哥哥》的成员们拍摄童谣《萌芽》MV

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (05-08) 91次浏览 0个评论

《认识的哥哥》的成员们拍摄童谣《萌芽》(暂译)MV,8日(周六)播出的JTBC《认识的哥哥》中,为迎接5月的”家庭之月”,即将公开成员们拍摄的创意童谣节目。 哥哥学校建校以来,首次有女保健老师参与。

最近在《萌芽》MV拍摄现场,女保健老师说”MV主人公’萌芽精灵’应该由最健康的人来做”,并确认哥哥们的健康状态。 但是老师和学生们却说了很多与健康咨询相去甚远的私话,让人忍俊不禁。

此次MV的导演是super junior的成员、影像制作公司负责人神童导演。 在现场,神童导演展现了快速的判断力,以速战速决的方式进行了拍摄。 据说,成员们对神童导演的拍摄方式赞不绝口。 当天《认识的哥哥》成员们录制的《萌芽》音源,还有组合Highlight成员参与的《不要生病》音源将于5月8日(周六)下午6点公开。

童谣《萌芽》和《不要生病》MV的制作记将在8日晚9点播出的JTBC《认识的哥哥》中确认。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《认识的哥哥》的成员们拍摄童谣《萌芽》MV
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体