手机版,点左上角,网站导航!

tvN新月火剧《某一天灭亡來到我家门前》OST阵容公开

韩剧迷 51hantuan 3个月前 (05-07) 404次浏览 0个评论

tvN新月火剧《某一天灭亡來到我家门前(简称”灭亡”)》OST阵容公开。

担任朴宝英&徐仁国主演的韩剧《灭亡》OST制作的MUSIC&NEW通过官方SNS公开了音源强者阵容。在公开的阵容中,时隔很久回归电视剧OST的Gummy,‘双百万销量’伯贤,公认韩国最棒的二重唱DAVICHI, ‘音源女王’AILEE, ‘全球大势 ’ TXT都参与了《灭亡》OST。


在剧中担任”灭亡”角色的徐仁国也参与了OST,这次OST是徐仁国2018年之后时隔大约三年发售的音源,引起了粉丝的关注与好奇。之前MUSIC&NEW通过官方SNS公开惊喜“OO将加入《灭亡》OST”,这次惊喜超越存在的神,主人公“灭亡”的愿望是喜欢的艺术家能来唱OST, 此次将迎来哪位歌手引起了大家的好奇与话题。

MUSIC&NEW制作了《太阳的后裔》,《内在美》,《辅佐官》等名品韩剧OST,此次《灭亡》OST也预计要打造出一系列“名品OST”。《某一天灭亡來到我家门前》是成为消失的所有东西的源由的存在(徐仁国饰)和为了不消失而用性命做契约的人类(朴宝英饰)的致命爱情故事。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:tvN新月火剧《某一天灭亡來到我家门前》OST阵容公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体