手机版,点左上角,网站导航!

这都是女团爱豆们做过的糗事,赶出小狗,把自己关进狗屋吃狗粮,用勺子喝马桶里的水!

ITZY 51hantuan 7天前 22次浏览 0个评论

把小狗赶出狗屋,再把自己关进去吃狗粮?安静的用勺子在洗手间喝马桶里的水?你没有看错,这些都是女团爱豆们令人震惊的童年趣事。(51韩团 原创文章)


在近一期的韩国综艺节目《认识的哥哥》中,JYP旗下女团ITZY的成员们分享了自己的童年趣事,成员申有娜讲述了自己小时候因为太喜欢自家的小狗狗而做的一件糗事。


自己家的狗狗,本来住在狗屋里,小屋的门口有围栏,在它吃狗粮的时候就把头伸出围栏,估计是这个画面在,当时的申有娜眼中看起来是太过快乐幸福了,于是她就把小狗赶出围栏,再把自己关进去吃狗粮。

不过令人欣慰的是,当时申有娜才3岁,当然,她的父母看到这一场景后依然非常惊讶,于是在有娜长大后,也把这小插曲告诉了她,节目中,李寿根当时就表示:狗才是应该惊讶那个。让众人哈哈大笑!

不要以为这就是ITZY成员最出糗的往事,还没有完,成员申留真有做过比有娜吃狗粮更严重的童年趣事,甚至吓到了自己的父母。

节目中,申留真称自己小时候是那种很安静的小孩,但偶尔会有点疯,所以在有一天妈妈发现她过于安静,并找到去洗手间时,发现申留真正在用勺子喝马桶里的水,当时的申留真也就是3、4岁。听完ITZY成员们的童年趣事,51韩团小编不禁感叹,这都是一群什么孩子呀!


此外,ITZY最新公开的迷你专辑《GUESS WHO》的新歌榜单记录全球处于上升趋势,新专主打曲在YouTube上播放量也达到5000万次刷新了自身最短纪录,这是将2020年3月发表的《Wanna Be》MV5日39分钟破5000万纪录提前约47个小时创下的自身最短纪录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这都是女团爱豆们做过的糗事,赶出小狗,把自己关进狗屋吃狗粮,用勺子喝马桶里的水!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体