手机版,点左上角,网站导航!

NCT DREAM将举办首张正规专辑发行纪念线上回归秀

NCT 51hantuan 2周前 (05-04) 26次浏览 0个评论

NCT DREAM将举办首张正规专辑《Hot Sauce》发行纪念线上回归秀

NCT DREAM线上回归秀《7DREAM RETURN!7+Hot Sauce=SHOW》11日下午7点通过YouTube和NAVER V LIVE、推特、TikTok等各种平台公开。

在当天回归秀中,NCT DREAM将首次公开包括主打曲《Hot Sauce》在内的首张正规专辑新曲舞台。 另外也将展现7名成员版本的《Ridin》、《BOOM》特别舞台。 此外,还计划通过脱口秀、游戏等多种环节与粉丝们进行沟通。

另外,NCT DREAM首张正规专辑《Hot Sauce》将于10日下午6点在各大音乐网站上公开音源。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT DREAM将举办首张正规专辑发行纪念线上回归秀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体