手机版,点左上角,网站导航!

ITZY新曲MV在最短时间内突破5千万播放量,创下自身最短纪录

ITZY 51hantuan 2周前 (05-04) 53次浏览 0个评论

ITZY《Ma.fi.a In the morning》MV在最短时间内突破5千万播放量创下自身最短纪录

30日发售的ITZY新迷你专辑《GUESS WHO》主打曲《Ma.fi.a In the morning》MV在公开三天后的5月3日下午2点3分左右,在YouTube上播放量达到5000万次。这是将2020年3月发表的《Wanna Be》MV5日39分钟破5000万纪录提前约47个小时创下的自身最短纪录。

《Ma.fi.a In the morning》MV在公开当天进入YouTube Trending Worldwide第4位后,不断提升排名,以发售第二天1日下午6点为准登上榜首,在韩国人气急速上升视频排行榜中进入第5位后上升到第2位,让人切实感受到了国内外对ITZY的高度关注。

在全世界各大排行榜上,《Ma.fi.a In the morning》也涌现出了好成绩。 截至发售第二天1日上午8时,在马来西亚、越南、印度尼西亚、日本、泰国、土耳其等海外13个国家及地区iTunes专辑排行榜上占据榜首。

主打歌《Ma.fi.a In the morning》登上包括Genie Music、Bugs在内的韩国国内音源网站实时排行榜第1位,在全球音乐流媒体平台Spotify上进入4月30日Global Top 200排行榜第79位,轻松超越了2020年8月《Not Shy》创下的第82位。 在5月1日排行榜上上升两个名次,排在第77位,在5月2日排行榜上上升到第66位,连日刷新组合自身最高纪录,展示了存在感。

另外,3日0点,ITZY官方YouTube频道上登载的舞蹈练习视频在公开不到12小时的上午11点左右,播放量也超过了100万次,ITZY在全球K-POP粉丝们的热烈支持下,4日0点又公开了新曲DAY & NIGHT版本舞蹈视频,获得了爆发性的反响。身穿黑色西装的魅力和身穿色彩鲜艳服装突显可爱魅力的两版本反转魅力形成对比,击中全球粉丝们的心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY新曲MV在最短时间内突破5千万播放量,创下自身最短纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体