手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团朴智旻自作曲YouTube播放量突破3000万

防弹少年团朴智旻自作曲《Christmas Love》YouTube播放量突破3000万,在冬季过去的春季也人气不减。并且在世界最大音源共享网站Sound Cloud上,在2日《Christmas Love》达到了1900万流媒量,展现了超高人气。

在没有事先预告的情况下,去年圣诞节前夜作为惊喜礼物公开的《Christmas Love》给全世界ARMY粉丝和观众带来了深深的感动。朴智旻是K-POP偶像中唯一入选美国广播网(Radio.com)”秘密圣诞老人”的偶像,在去年年末也引起了热议。

另外,《Christmas Love》在发行后的24小时内,在YouTube上的播放量超过955万次,并登上韩国YouTube”热点第1位”,证明了其话题性。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团朴智旻自作曲YouTube播放量突破3000万
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体