手机版,点左上角,网站导航!

TWICE娜琏完美复刻母亲美貌,家庭美貌基因根本超强!

Twice 51hantuan 6天前 29次浏览 0个评论
TWICE成员们日前挑战了在韩国广为人知的「Manito游戏的企划『TW-LOG with SECRET FRIEND』」。
在官方YouTube频道中,各成员挑战任务的场面和日常生活被Vlog公开。在4月27日时,公开的影片中公开了娜琏拍摄的Vlog。影片中,TWICE成员娜琏介绍自己房间里最喜爱的东西,其中娜琏公开了母亲的照片,受到网友们的惊叹!
TWICE娜琏完美复刻母亲美貌,家庭美貌基因根本超强!
娜琏介绍了娜琏的母亲制作并送给她的照片,一共有两张照片。左边是TWICE歌曲「Dance The Night Away」时的娜琏,右侧是娜琏的母亲年轻时的照片。照片中,两人穿着红色夏日碎花连衣裙、表情及笑容都一模一样的母女两人,并且两人都散发着可爱和完美的美丽姿态,娜琏简直完美复刻了母亲年轻的美貌!

今年三月TWICE在日本线上演唱会《TWICE in Wonderland》后,宣布将在5月12日带着新日语单曲《Kura Kura》回归。TWICE将于6月9日以及6月11日以第十张迷你专辑《Taste of Love》回归。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE娜琏完美复刻母亲美貌,家庭美貌基因根本超强!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体