手机版,点左上角,网站导航!

ENHYPEN席卷韩国国内唱片音源排行榜

ENHYPEN 51hantuan 2周前 (05-03) 25次浏览 0个评论

韩国男团ENHYPEN席卷韩国国内唱片音源排行榜

据5月3日Hanteo排行榜显示,ENHYPEN于4月26日发行的迷你2辑《BORDER:CARNIVAL》占据周榜(2021.04.26~2021.05.02)第一位。 《BORDER: CARNIVAL》还登上了Gaon Chart 2021年第18周(2021.04.25~2021.05.01)每周销售榜冠军宝座,占领了所有主要专辑排行榜。 发售后一周的销量以Hanteo排行榜为准,为38.4699万张。 这是组合自身的最高成绩,也是2021年回归男团同期统计量的最高纪录。

主打歌《Drunk-Dazed》1日登上了每日排行榜第21名,2日上午7~10点登上了Genie Music实时排行榜的第一名, 3日0时登上Bugs实时排行榜冠军宝座后,截至上午10时,一直排名靠前。 3日凌晨1点,不仅是主打歌,《Intro:The Invitation》、《Fever》、《Not For Sale》、《Mixed Up》、《Outro:The Wormhole》等全部歌曲都成功进入榜单。 再加上上午8点榜单中,包括1位歌曲《Drunk-Dazed》在内,《Not For Sale》、《Fever》、《Mixed Up》等4首歌曲进入前5名。 进入发售第二周时,收录曲进入榜单前列,证明了其惊人的粉丝扩张趋势。

ENHYPEN不仅在韩国国内,还席卷海外唱片及音源排行榜。《BORDER:CARNIVAL》继4月30日登上日本Oricon每日排行榜冠军宝座后,3日(以上午10点为准)登上了澳大利亚、巴西、日本、瑞典等27个国家及地区iTunes”Top专辑”排行榜榜首。 同期,《Drunk-Dazed》在16个国家及地区的iTunes”Top Song”排行榜上登上榜首,从4月29日开始连续4天占据日本Line音乐每日音源排行榜第2位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ENHYPEN席卷韩国国内唱片音源排行榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体