手机版,点左上角,网站导航!

过去曾是不良少女?6点认识《五月的青春》高旻示

韩剧迷 51hantuan 5天前 36次浏览 0个评论

拥有清纯初恋脸的「高旻示」(误译高敏诗)近期在许多戏剧里都可以看到他的身影,每部剧个性鲜明的角色设定也都带给了观众深刻的印象,连续出演Netflix剧集的她更被称为「Netflix 的女儿」,搭档「李到砚」主演的《五月的青春》也在5/3播出啦!今天泡菜编就带大家来认识一下高旻示到底具有什么魅力吧~

1.高旻示的出道经历

与大多数的韩国艺人不太一样,高旻示并不是表演相关的科系出身,高中就读的是耶鲁美容高中,性格内向的她参加的社团也不是戏剧社,但他曾说过自己从小就有一个演员梦并希望自己有一天能站在舞台上领奖,不过高旻示的家境不太好,所以她为了生活高中毕业没有念大学就出社会工作了,两年里做了各式各样的工作还曾经做过婚礼策划的打工,直到某天高旻示发现放弃演员梦想的她并不快乐,因此决定重拾她演员的梦想,去学了一年的表演课后准备考艺术大学,虽然最后的结果很遗憾的落榜了,但她并没有因此放弃,不断地参加各种试镜,最后成功在2016年得到了网剧《72秒》第三季的出演机会。

2.高旻示的影视作品

在网剧里已演员身份正式出道的她还没有受到大家的关注,正式在电视剧里出演,是2017年的古装爱情剧《我的野蛮女友》里饰演演员金允慧的跟班,之后还出演了《青春时代2》《Melo Holic》《Live》还有徐仁国跟庭沼珉主演的《从天而降的一亿颗星》。

高旻示于2018年出演了电影《魔女首部曲:诞生》,虽然之前有短暂的客串电影版《奶酪的陷阱》但戏份并不多,在《魔女首部曲:诞生》里饰演金多美的好姐妹,现在应该有很多人都回想不太起来,因为在当时高旻示的体重有60kg,跟现在相比差了大约15kg,在之后的戏剧里爆红后,当时的画面也被拿出来比较,跟当时圆润的模样相比实在差很大。

高旻示开始受到关注是在Netflix《喜欢的话请响铃》里饰演金所泫的姊姊「朴屈弥」,个性非常强势又自以为是,一心想要进入演艺圈晋升上流社会,但当上练习生后还是没能成功出道,喜欢耍小聪明又爱计较的个性,是剧里最不讨喜的角色,但也因此在观众脑海中留下深刻的印象。

之后又出演了改编自同名人气网漫的Netflix剧集《Sweet Home》,剧中讲述主角们合力对抗由人类欲望所化身的「怪物」,高旻示所饰演的「李恩宥」喜欢跳舞原本就读舞蹈科,但却在脚踝受伤后不得不放弃跳舞,也因此个性也变得非常厌世难搞,剧中虽然短暂但也充分的展示了高旻示的芭雷舞蹈实力,优雅的身段也因此迷倒了许多人,让人看到跳舞时充满魅力的高旻示。

3.高旻示的导演经验

多才多艺的高旻示原来不只是一名演员还是一名导演,在正式进入演艺圈之前高旻示为了能有更多的曝光还自己当起导演,自导自演了短片《Parallel Novel》此片还获得了第四届《SNS三分钟电影节》的特别奖项,也是因为这部片让高旻示签进经纪公司,开启演员之路。

4.高旻示的兴趣

高旻示不只芭蕾跳得好,平常还喜欢登山跟瑜伽,在她的SNS上可以看到许多爬山攻顶的照片,他也常常分享私底下练瑜珈的模样,连在Nike的广告中也大展自己的瑜伽实力,令人敬佩。

5.高旻示的争议

人红是非多,高旻示爆红后过去未成年饮酒的照片也被爆料出来,照片曝光后立刻引起网友的挞罚,高旻示也立马亲上火线在IG道歉,文中承认照片中的就是她本人以及自己未成年饮酒的事实,并说不会以当时年纪还小不成熟来当做借口,也以认知到自己过往的行为是错误的,并表示之后会走向更加成熟正确的路。

6.高旻示的未来走向

高旻示与李到砚主演的KBS月火连续剧《五月的青春》在5/3播出,剧情以1980年代光州民主化运动为背景,在不可避免的历史漩涡下,年轻人各自为了梦想与爱情奔波发展出一段复古又凄美的爱情故事,在《Sweet Home》饰演兄妹的两人,不知道在《五月的青春》里会碰出什么样的火花。另外由全智贤跟朱智勋主演预计今年播出的tvN周末剧《智异山》高旻示也确定出演,就让我们继续期待未来高旻示的活跃吧~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:过去曾是不良少女?6点认识《五月的青春》高旻示
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体