手机版,点左上角,网站导航!

李孝利公开育儿计划,41岁女神形象丝毫未减!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (05-03) 37次浏览 0个评论

歌手李孝利通过时尚杂志的拍摄采访公开了自己关于制定下一代育儿计划的契机,时尚杂志《Harper’s Bazaar》 3 日公开了与李孝利一起进行的 『GIFT THE NATURE』活动的画报和采访。

最近以济州岛为背景进行的拍摄中,可以看到李孝利通过《玩什么好呢》所组建的项目组合「退款远征队」活动后回到济州岛生活的形象。李孝利在拍摄结束后接受采访时表示:「现在的生活晚上做完瑜伽回家,丈夫会为我准备晚餐、亲近大自然、小狗可以在土路上行走和奔跑等,在琐碎的日常生活中感到幸福」
李孝利公开育儿计划,41岁女神形象丝毫未减!
李孝利2013年与李尚顺结婚,目前居住在济州岛。 去年结婚8年的她在出演《玩什么好呢》时曾表示正在和丈夫李尚顺计划怀孕,受到了很多人的关注。关于拥有生育计划的契机是什么呢? 对此,李孝利说:「我认为来到这个世界的原因是’为了学习什么,但是据说最能学习心灵的就是育儿。」
李孝利更表示:「我想学习只有母亲才能做出的牺牲和努力,以及学习这样的爱」与李孝利一起拍摄的 《Harper’s Bazaar》 五月号画报和影片可以通过网站上确认。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李孝利公开育儿计划,41岁女神形象丝毫未减!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体