手机版,点左上角,网站导航!

《黑道律师文森佐》结局创收视纪录,宋仲基决战玉泽演超刺激!

韩剧迷 51hantuan 2周前 (05-03) 152次浏览 0个评论

大家看《黑道律师文森佐》大结局了吗?这部由宋仲基、全汝彬、玉泽演、郭东延主演的作品,在昨日播出了完结篇第20集,热血澎湃的剧情让收视率创下剧集最高的收视纪录,来到14.6%,首尔圈更突破16%!现在泡菜编就要带大家来简单分析一下《黑道律师文森佐》的结局吧~

《黑道律师文森佐》结局创收视纪录

《黑道律师文森佐》昨日播出众所期待的大结局,除了由大魔王「张汉硕」(玉泽演饰)率领的一行人用尽最后方法对抗文森佐(宋仲基饰)之外,文森佐与洪车瑛(全汝彬饰)的感情线也同样令人瞩目。剧集原本平均收视在11%左右,其实已经算是很不错的成绩,而大结局又创下14.6%,首尔圈超过16%的收视率,为这部韩剧留下一个完美的结尾!

《黑道律师文森佐》结局4人领便当

在《黑道律师文森佐》最后两集中,朴才范编剧揭晓了锦加大厦住户们隐藏的身份,才发现他们个个都是高手,包括拳击选手、摔跤选手等等,可以说是卧虎藏龙!看到住户们团结起来对抗恶势力的模样,也对应了编剧想传达的信念:一个人可以走得快,但一群人可以走得远。这场锦加大厦与巴别集团的持久拉锯战,正是因为住户与文森佐的相互信赖与合作,才能赢得胜利。

而文森佐在最后一集可说是火力全开,正式让观众看到黑手党残忍的一面!首先他借了张汉硕的手,杀掉了市侩的地检长韩胜赫。他在地方法院前因脖子被刺而倒在血泊中的模样,讽刺了他身为权威人士却玩弄法律的下场。接下来是对恶徒张汉硕忠心不移的崔明熙(金丽珍饰),文森佐利用她爱跳舞的嗜好,在双脚钉上钉子,用一场大火让她感受渐进式的痛苦。

而至于大魔王张汉硕,锦加大厦派出四人帮(洗衣店老板、当铺老板、旅行社老板、舞蹈老师)堵住他的去路,而当铺老板也因此被刺一刀,所幸最后结局揭晓他捡回一条命。文森佐让张汉硕感受锥心之痛,在临死之际身体更被乌鸦啄食,可以说是死法最可怜的一位。而张韩书(郭东延饰)则在用力抵抗过哥哥后中枪而死,也是结局中唯一牺牲性命的善良角色。

《黑道律师文森佐》结局分析

文森佐因为在韩国成为通缉犯,所以只能每年从意大利回来韩国一天,就如他先前与洪车瑛的约定一样:「像牛郎织女一样,会回来看她」。最后一幕,文森佐走在韩国街道上,旁白说着:「正义既脆弱又虚无,正义斗不过任何恶徒。如果有一种冷血的正义,我愿意俯首称臣,恶徒也希望世界和平。但这一天不可能会到来,所以我有了新的兴趣:收拾垃圾。垃圾不被收拾的话,人类就会被淹没。恶比善更强大。」这段话其实为《黑道律师文森佐》留下了一个颇具深意的结束,大家不妨可以思考心中的正义究竟是什么,若正义始终不站在人民这一边,那人民还能怎么去与之对抗呢?

看完以上《黑道律师文森佐》的结局,大家有什么想法呢?欢迎大家和泡菜编分享心得,还没开追的各位,可以一路看到结局啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《黑道律师文森佐》结局创收视纪录,宋仲基决战玉泽演超刺激!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体