手机版,点左上角,网站导航!

ITZY服装争议不断造型师又被批!申留真假发片留在头上

ITZY 51hantuan 2周前 (05-02) 47次浏览 0个评论
JYP旗下女团ITZY,在近日出演广播节目中的服装造型,再次受到了韩网友的批评, 因为每个成员都穿着明显不匹配的衣服,并且配色方案和整体概念让人感觉,非常凌乱引起了争议。
这已经是近期第二次韩网友对ITZY的服装师不满了,前段时间ITZY参加综艺节目《认识的哥哥》时,被发现裙子皱得很厉害。
ITZY服装争议不断造型师又被批!申留真假发片留在头上
上个月30日,一位网友在网上社区Nate版本中指出了ITZY成员申留真的近期照片,并同时表示假发的位置有争议。照片中,申留真留着金色长发,并佩戴浅紫色假发。问题在于假发的位置摆放在不正确的地方,加上头发整理的不均,导致假发片直接被放在头顶上。
在另一张图片中,假发甚至直接被放在头顶上方。该照片被社区用户指出:「JYP真的是一家大型娱乐公司吗?」、「这太糟糕了」、「糟糕的音乐、糟糕的衣服」、「造型师到底在干嘛?」等留言。
此外,ITZY携迷你专辑《GUESS WHO》和主打歌《MA.FI.A. In the morning》将在全世界同步发行后回归!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY服装争议不断造型师又被批!申留真假发片留在头上
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体