手机版,点左上角,网站导航!

EXO成员灿烈军中平头照曝光,精灵般招风耳超抢眼!

EXO 51hantuan 7天前 25次浏览 0个评论

南韩团体EXO成员灿烈3月底正式开始军旅生活,是团内第5位入伍的成员。近日他的军中近照曝光,招牌的大眼睛和笑容,看起来状态十分良好。

由于南韩近日疫情越来越严重,为了严格执行防疫措施,当时灿烈入伍时,并未公开时间与地点,也没有对外公开。因此军中照曝光后,让不少粉丝都十分开心,照片中灿烈与同梯队友合照,手势比着7放在下巴,招牌的大眼睛望着镜头,看起来十分有活力。
粉丝们也发现灿烈大耳并惊呼:「很像精灵!」、「真的很好看」、「耳朵真的好大啊!」、「招风耳太好看了!」等留言。
另一张则是皱起眉头、露出装酷的表情,双手摆在胸前,看起来和同梯们的相处氛围十分和乐。
粉丝们也大呼:「灿烈理平头也很可爱!」,即使剪了平头也无法遮掩灿烈帅气的外型,看到灿烈的状态不错,粉丝们也非常开心,低调入伍的灿烈预计明年9月底退伍。今年3月29日,灿烈以现役身份入伍,是EXO第5位入伍成员。此外,成员伯贤亦于直播中宣布将于4月入伍。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO成员灿烈军中平头照曝光,精灵般招风耳超抢眼!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体