手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jennie破格美背照曝光!网友羡慕大呼超性感!

blackpink 51hantuan 2周前 (05-02) 66次浏览 0个评论

BLACKPINK成员 Jennie昨日在她的Instagram上,上传了4张代言内衣品牌的宣传照片。

在已发布的照片​​中,Jennie穿着黑色内衣和牛仔裤,引起了粉丝的注意。Jennie坚实的体态与毫无瑕疵的肤质让粉丝大呼超羡慕!
BLACKPINK Jennie破格美背照曝光!网友羡慕大呼超性感!
看到这张照片的网友表示:「太性感了!」、「我要疯了」、「姐姐!你太美了」、「真的很漂亮」等清一色赞叹的留言。
此外,Jennie也上传了类似于芭比的视觉效果以及超近距离的自拍照,并以独特的梦幻和别致的氛围捕捉了粉丝的视线。Jennie令人惊叹的体态和非常规的背面曝光引人注目。尤其是,她的蚂蚁腰和坚实体态给观众留下了深刻的印象。
2021年1月13日,Jennie开设了个人的YouTube频道,目前已有617万的订阅数,Jennie正在透过YouTube和SNS与粉丝进行积极交流。2021年2月25日BLACKPINK被委任成为联合国气候变化大会(COP26)的宣传大使,为地球尽一份心力。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jennie破格美背照曝光!网友羡慕大呼超性感!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体