手机版,点左上角,网站导航!

这男团爱豆的part是真的无可替代

韩国男团 51hantuan 2周前 (05-02) 39次浏览 0个评论

韩网帖子,Stray Kids felix的part是真的无可替代。(51韩团 原创文章)

这男团爱豆的part是真的无可替代

发帖人:真的每次听felix的part时都让人心想”,这部分如果不是felix该让谁来做呢…”的程度,拥有仅属于自己的武器,这真的是一大长处,不仅是声音,舞也跳得好脸蛋也长得帅气而且经常站C位,所以现在felix的低音炮感觉不仅是felix自己一个人的武器,而对于SKZ这个组合来说都是一个很棒的武器,有种SKZ本质的感觉。每次看Kingdom时都感觉一到felix的part氛围感就瞬间变幻了,因为拥有那样的好声音真的非常感谢呢。

这男团爱豆的part是真的无可替代

网友:

—李龙馥你好了不起,小菲是独一无二的存在

—长相和声音都是独一份的存在,Felix的声音一大杀器

—每次出现都是颜值暴击!每次开口即kp!低音炮大帅哥,可拉可唱跳。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这男团爱豆的part是真的无可替代
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体