手机版,点左上角,网站导航!

盘点9位韩国演艺圈星二代,郑敬淏、曹承佑来头不小!

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (05-02) 38次浏览 0个评论

与家人长时间的相处下,不知不觉个性、思想甚至是兴趣会变得很相像,而继上次泡菜编介绍过韩星高颜值家族特辑后,这次要来挖掘意想不到的「韩国星二代」!究竟有哪些艺人是跟随父母脚步进入演艺圈,甚至青出于蓝,走出自己的一片天,现在就让我们下滑看!

1. MC GREE

韩国著名主持人金九拉的儿子为嘻哈歌手「MC GREE」,目前所属Brand New Music娱乐公司。从小就从事艺术和戏剧表演,也在2016年5月发行了第一首自作曲《19岁》以Rapper正式出道,后续更是参加综艺《高等Rapper》,持续磨练自己的音乐实力。2020年金九拉透过网路综艺《九拉铁》拜访MC GREE的公司,毫无掩饰的批评,加上和儿子互相斗嘴的场景,场面十分欢乐!

2. 曹惠晶

曹惠晶凭着2016年在电视剧《举重妖精金福珠》李圣经闺蜜一角爆红,而他的父亲正是资深演员「曹在显」。在奠定人气之前,曹惠晶就曾与父亲一起出演综艺《拜托爸爸》,后续在《灰姑娘与四骑士》、《Go Back夫妇》等人气作品中都可以看到他的身影。2018年韩国掀起一阵「Me Too运动」,而父亲曹在显也被爆出长年性骚扰多位女性的丑闻,甚至有不少受害者出面指认,让他形象跌落谷底并宣布引退演艺圈。曹在显一系列争议,连带影响曹惠晶的事业,除了不再接演新作品外,连SNS也处于停更状态,实在非常可惜。

3. 金珠贤

2017年选秀节目《偶像学校》的参赛者「金珠贤」,虽然没能挺进出道组,但他超有辨识性上挑狐狸眼、阳光笑容,也让观众印象深刻!值得一提的是,他的父亲为歌手「金兴国」,从小就跟随父亲在多档综艺露面,当时也在访问中透露自己「非常爱唱歌,并立志当歌手」的梦想,是非常有想法的女孩!

4. 李侑菲

2012年在《善良的男人》饰演宋仲基的妹妹一角人气爆发的「李侑菲」,后续也在《皮诺丘》、《夜行书生》都有亮眼表现!而他演技天赋似乎是遗传的,因为他妈妈为演员甄美里,虽然听名字较不熟悉,但他就是在经典古装剧《大长今》饰演反派「崔尚宫」一角,当年在亚洲红极一时!

5. 全宝蓝

女团T-ara出身的全宝蓝,在队内担任副唱、副Rapper。而她的家族三代都从事演艺事业,爷爷为已故电影演员黄海,奶奶为已故歌手白雪姬,父亲为演员兼歌手全永禄,母亲则为著名演员李美英,妹妹全宇蓝则是在2012年以团体D-Unit出道,众星云集的家族名单,光想像就觉得不可思议!

6. 河正宇

河正宇作为大学戏剧专业的学生,​​通过舞台剧演出累积丰富的经验。2006年河正宇因主演电影《时间》备受关注,这时大家才得知原来他是著名演员金容建的儿子,虽然不免得益于父亲的光环,但河正宇陆续主演的电影《与神同行》、《1987:黎明到来的那一天》、《白头山:半岛浩劫》所创下的千万观影人、数不清的超狂纪录,都足以证明他不只是星二代,而是真正的演员。

7. 延政勋

自2019年成为综艺《两天一夜》第四季固定班底的延政勋,展现不同于戏剧的反转魅力,近期他更是在节目中分享追求妻子韩佳人的过程,羡煞旁人!而不只娶到女神够值得炫耀外,延政勋还是资深演员延圭真的儿子,是家庭背景、爱情以及事业都兼得的幸福男人呢!

8. 郑敬淏

近年郑敬淏凭着电视剧《火星生活》、《机智医生生活》迎来事业高峰,是备受认可的实力派演员!他的父亲为著名导演郑以东,代表作品有《澡堂老板家的男人们》、《我男人的女人》、《说不出的爱》等,而他的继母为演员朴贞秀,曾在经典古装剧《大长今》饰演提调尚宫一角。值得一提的是,朴贞秀曾在电台《两点逃出Cultwo Show》称赞郑敬淏是「非常贴心、体贴的人」,能感受到母子感情相当紧密。

9. 曹承佑

音乐剧演员出身的曹承佑,凭着电视剧《秘密森林》拿下第54届的百想视帝,再创人气巅峰,而他的父亲为韩国七十年代有名歌手曹庆洙,姐姐为舞台剧演员曹瑞妍,一家人都拥有天籁歌喉,皆在演艺圈占有重要地位!

看完以上「韩国星二代」的盘点,有哪几位让你惊讶到呢?即便没有依靠父母亲的明星光环,他们也都能闯出各自的一片天,相信日后的演艺之路一定也会更加顺遂、光明啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点9位韩国演艺圈星二代,郑敬淏、曹承佑来头不小!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体