手机版,点左上角,网站导航!

李秀根、李承哲节目曝被拒入境日本,原因是?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (05-02) 62次浏览 0个评论

最近,南韩艺人李秀根在节目中表示曾被日本拒绝入境,引起了观众们的注意。

在上个月30日播出的JTBC《有名歌手传》中,歌手李承哲作为嘉宾出演了节目,并展现了绝佳的口才。
当天,在被问到「印象最深刻的演出是什么」的提问时,李承哲表示:「是在带领脱北青年合唱团去独岛(里昂科礁,日本称之为竹岛)进行演出时。」在该演出结束后,他吐露说:「不能去日本了。」
李秀根、李承哲节目曝被拒入境日本,原因是?
李秀根说:「对呀,现在去不了吧。」并说:「因为在《两天一夜》时去了3次(独岛),在入境时就被人抓住了。」据悉,李秀根之前在KBS 2TV《两天一夜》的拍摄中访问独岛,并高喊:「独岛是我们的领土。」他对李承哲说:「并没有特别的要去(日本)做的事吧? 」李承哲便回答说:「温泉什么的。」引得现场爆笑。
听到这话后,圭贤问道:「观光也不行吗?」 两人便同时回答:「不行。」为观众们解开了疑惑。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李秀根、李承哲节目曝被拒入境日本,原因是?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体