手机版,点左上角,网站导航!

ITZY新曲评价两极化,Rap像是朗诵,歌词真的很村?JYP被网友群嘲不要写女团曲了!

ITZY 51hantuan 2周前 (05-01) 89次浏览 0个评论

昨天,JYP旗下女团ITZY公开了新专主打曲《Ma.fi.a In the morning》的MV,目前,韩网友对歌曲评价极度两极化,有女团名曲之家称号的JYP朴振英,甚至被韩网友群嘲,拜托他不要再参与女爱豆的作词作曲了。(51韩团 原创文章)

本来ITZY这次专辑的主打是完全瞄准美国市场的 ,要做最棒的performance女团的确需要这样强烈地编舞,加上rap和电吉他的要素,无奈的是,JYP的rap太过于老套。

有韩网友反馈称,这首歌甚至不能称作为歌,就一直在念rap,甚至那都不算rap,就是一直在念词,比起rap更像是朗诵,歌太慢了,JYP的rap全是念唱读是一大败笔。

就目前来说,真的hiphop歌手,重视语调和节奏,再和以前的爱豆那样rap的话会被大家骂死的。SM和JYP以前那种就是典型的会被骂的爱豆rap,唱歌不行就去rap,所以rap是一塌糊涂。

但现在SM也开始转向慢慢地培养专门rapper了,看看NCT和aespa的rap担当就会明白,做不到真的hiphop歌手那样也至少要达到大棒,粉墨,小娟那种程度,现在是这样的时代了,而就实力来说,ITZY的rap担申有娜是完全有这种可能性的。

这次ITZY新专主打曲被韩网友群嘲最多的就是歌词,特别是申有娜部分的“狐狸,狼”等等,这都是20年前的风格了,说歌词真的很村,有韩网友称,粉丝没去骂人就算是有礼貌的了。 看来,JYP真的不适合指导vocal和rap,因为JYP并不是像YG那样以rap为基础成长起来的公司,找专业的人来吧,jyp最擅长的是跳舞,现在适合专注于有机农事业了。

当然,也有韩网友觉得这首歌很高级,明明伴奏挺惊悚的,却越听越燃,看MV的时候完全没顾上伴奏,直接沉浸在五个人的表现力里面,还有拍摄手法也很棒,歌词也很贴切这首歌,说词写得不好的,是不是没有玩过黑手党和狼人杀的游戏啊?

而且说rap很多的,没见过女团那么多rap,那能不能JYP旗下的ITZY就开创了先河呢?大家都知道那个点发行的是冲欧美的,海外网友的反馈还是很好的,ITZY的风格多样,五个大美女表现力也很好,舞台观感特好,还很努力,没理由不喜欢!

对于,这次ITZY新曲韩网评价两极化,Rap像是朗诵,歌词真的很村?JYP被网友群嘲不要写女团曲了!大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY新曲评价两极化,Rap像是朗诵,歌词真的很村?JYP被网友群嘲不要写女团曲了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体