手机版,点左上角,网站导航!

Ending之战超激烈!NU’EST七年后推新辑,夺冠舞台玩起了骨牌!

韩国男团 51hantuan 2周前 (05-01) 35次浏览 0个评论
NU’EST于本月19日发行第2张正规专辑《Romanticize》回归,这次专辑也是继2014年的专辑《Re:BIRTH》之后时隔7年再次发行正规音乐专辑。
NU’EST通过新专辑的音乐想告诉人们暂时放下枯燥的生活琐碎、走进梦想浪漫的瞬间,可谓是一张治愈系的专辑。专辑中分别收录了每一位成员的SOLO歌曲,也展现出NU’EST在音乐方面的成长。主打歌《INSIDE OUT》是讲述的是面对离别时装作无所谓,但在深爱对方的真心下,毫不犹豫奔向守候自己的对方的内容,细腻的歌词内容展现出复杂的内心情感。
Ending之战超激烈!NU'EST七年后推新辑,夺冠舞台玩起了骨牌!
近日他们参加Mnet《M Countdown》的舞台得了一位,并实行了公约在舞台上玩起了骨牌!边唱边玩的样子让粉丝大呼超可爱!网友们纷纷表示:「到底在干嘛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ」、「骨牌虽然失败但是歌唱得很好」、「努力在奇怪的事情上真可爱哈哈」、「没想到他们歌唱实力这们好唉」等留言。
成员JR也表示:「上一张正规专辑的发行已是7年前了,因此在准备专辑时十分紧张。成员们一起进行了长时间的准备,希望能为大家展现更多不同的面貌。」NU’EST新专辑发行后,主打歌《INSIDE OUT》进入Bugs等音源榜单,各成员的SOLO歌曲反应也十分热烈。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Ending之战超激烈!NU’EST七年后推新辑,夺冠舞台玩起了骨牌!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体