手机版,点左上角,网站导航!

Apink成员孙娜恩表示无论何时都是Apink

Apink 51hantuan 3周前 (05-01) 45次浏览 0个评论

韩国女团Apink成员孙娜恩表示无论何时都是Apink

4月29日,Apink的经纪公司表示:孙娜恩和成员们经过深入讨论后决定不再续约,以期实现新的梦想”。目前,孙娜恩正与YG娱乐积极讨论专属合约。5月1日,孙娜恩在个人SNS上传文字表达面对新出发的心境,以下是全文:

大家好,我是Apink的孙娜恩。

18岁出道以来,不知不觉已经度过了10年。回顾以前,因为之前得到的无数的爱和应援,曾经唱着《不知道》的18岁孙娜恩一下子成长为28岁,可以成为现在的孙娜恩,我时怀感谢之心度过了无比幸福的日子。

真心感谢这段时间陪伴我的成员们、粉丝们、Playm的家人们以及其他工作人员,我想通过这种方式向大家传达与成员们和公司一起慎重考虑后做出的这个选择。

暂时在各自的位置上努力,无论何时都会齐心协力再次聚到一起,作为Apink也会展现更好的面貌,以后也请多多支持更加闪耀的Apink!

离开在一起10多年的家人般的怀抱,在新的地方实现新的开始,虽然我还不太熟悉,很担心,但我会努力成为为更进一步的孙娜恩! 谢谢大家!

You’re my shining star 只要有你在 绝对不会动摇的我 一直陪在我身边

You’re my shining star 向着你的心 绝对不会动摇的我 会永远在你身边


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Apink成员孙娜恩表示无论何时都是Apink
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体