手机版,点左上角,网站导航!

娜恩发长文说明不续约选择,会再次作为Apink展现好面貌!

Apink 51hantuan 2周前 (05-01) 50次浏览 0个评论

1日,Apink成员孙娜恩在Instagram上留下了一篇长文,吸引了网友们的关注。

娜恩在文章中说:「从18岁出道开始,不知不觉已经过了10年的时间。」
「回想起来,因为一直以来得到许多的爱和支持,唱着《I don’t Know》的18岁的孙娜恩一下子长大了,成为了现在28岁的孙娜恩,一直怀着感恩的心度过了无比幸福的日子。」
接着她说:「真心感谢这段时间陪伴我的成员们、Panda们、Playm家人们以及其他工作人员,并想向大家传达我和成员们及公司一起慎重考虑后做出的选择。 」
她说:「(我们)暂时会在各自的位置上,无论何时都会齐心协力,再次作为Apink展现更好的面貌,希望大家多多支持以后更加闪耀的Apink。离开一起生活了10多年的家人般的怀抱,在新的地方新的开始,虽然我还不太熟悉,也很担心,但我会努力成为更成长了一步的孙娜恩,非常感谢大家。」
另外,Apink所属经纪公司在4月29日宣布与成员朴初珑、尹普美、郑恩地、金南珠、吴夏荣5人续约。 成员中唯一孙娜恩并没有继续续约。有韩媒指娜恩正在和YG娱乐公司讨论合约,而YG方也表示正在与娜恩积极讨论合约中。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:娜恩发长文说明不续约选择,会再次作为Apink展现好面貌!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体