手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团获得了4个部门获奖提名,创自身最多获奖候选纪录

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (04-30) 47次浏览 0个评论

防弹少年团在”2021Billboard Music Awards“上共获得了4个部门获奖提名,创自身最多获奖候选纪录。

”Billboard Music Awards“主办方29日(以下均为当地时间)在官方SNS公布了下月23日举行的颁奖典礼获奖候补名单。防弹少年团入围了“TOP DUO/GROUP”、“TOP SONG SALES ARTIST”、“TOP SOCIAL ARTIST”、“TOP SALLING SONG”等4个部门候选名单。在该颁奖典礼上,迄今为止最多获得2个部门获奖提名的防弹少年团创下了自身最多获奖提名新纪录。

此外,防弹少年团从首次受邀参加”Billboard Music Awards“的2017年(Top Social Artist)开始,成为唯一一位连续5年获奖的韩国歌手。 截至去年,防弹少年团连续4年获得“Top social artist”奖杯。 在”2019 Billboard Music Awards”上,防弹少年团和“Top social artist”一起,还获得了主要部门“TOP DUO/GROUP”拿下了双冠王。

另外,防弹少年团将于下月21日携新歌《Butter》进行回归。《Butter》是以流行舞蹈音乐为基础,可以在欢快氛围中感受防弹少年团温柔而又充满魅力的欢快夏季歌曲。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团获得了4个部门获奖提名,创自身最多获奖候选纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体