手机版,点左上角,网站导航!

安宰贤合体新西游记原班人马,《春季露营》加入!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (04-30) 129次浏览 0个评论
30日公开了《新西游记-春季露营》第0集影片, 在公开的片段最后部分,从节目退出的安宰贤重新出现在成员们面前,让不少观众大吃一惊。
罗PD 介绍道这次 《新西游记》 的主题是露营, 透过年纪较大的 OB 成员和年轻较轻的 YB 成员干脆地分成两组进行露营。两组的成员们各自选出组长,忙乱地收拾野营工具,做好了万全的准备。 成员们开始搭建帐篷做饭,正准备享受愉快的露营时,罗PD却在 YB 成员们面前突然开始了发表。
安宰贤合体新西游记原班人马,《春季露营》加入!
罗 PD 小心翼翼地说:「在节目中因为负伤(?) 而暂时离队的人好像要回来了」让坐在座位上的 YB 成员宋闵浩和圭贤、P.O 都吓了一跳,接着节目公开了安宰贤比心的场面, 安宰贤在写有组合 YB 成员名字的露营装备上也写上自己的名字,宣告了即将回归。
安宰贤在与具惠善的离婚过程中引发了各种争议,因此从 2019 年的 《新西游记》 中途退出。 之后时隔2年再次回归萤光幕前的安宰贤的样子让很多观众期待不已。对此,不少粉丝们纷纷表示:「我好像真的哭出来了ㅠㅠㅠ」、「终于等到这一天了!!!」、「好感动,竟然可以看到完整体」、「绝对要看ㅠㅠ」等,反应十分热烈。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:安宰贤合体新西游记原班人马,《春季露营》加入!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体