手机版,点左上角,网站导航!

Seventeen在Billboard Japan和Oricon排行榜获得4冠王

SEVENTEEN 51hantuan 2个月前 (04-29) 48次浏览 0个评论

韩国男团Seventeen在Billboard Japan和Oricon排行榜获得4冠王

Seventeen凭借日本第三张单曲《Not Alone》席卷当地排行榜第一名。21日发售的日本第三张单曲《Not Alone》登上Billboard Japan 4月28日发行的每周单曲销售排行榜”JAPAN Top Singles Sales”和综合歌曲排行榜”JAPAN Hot 100″冠军宝座,并连续保持第一。特别是在Billboard Japan每周单曲排行榜”JAPAN Top Singles Sales”中以压倒性的销量37万2913张名列第一,证明了其全球影响力。

《Not Alone》继在Oricon排行榜上占据每周单曲排行榜(5月3日版)第1位之后,在每周合计单曲排行榜上不仅名列第1位,还在日本主要音源网站上实时、每周、月度排行榜中占据第1位,取得了又一个有意义的成果。

Seventeen在发行《Not Alone》的同时包揽了当地主要唱片、音源排行榜第一名,人气持续飙升,在Oricon每日单曲排行榜上连续6天占据第一,刷新Seventeen自身最高纪录。

Seventeen以具有”不是一个人”意义的《Not Alone》完美掌控全球排行榜,继去年4月发行日本第二张单曲《Fallin’ Flower》之后,连续两部作品占据Billboard Japan每周单曲销售、综合歌曲排行榜第1位,不断刷新纪录。

另外,Seventeen将出演5月1日播出的NHK《SHIBUYA NOTE》,展现成为话题的新曲《Not Alone》舞台


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Seventeen在Billboard Japan和Oricon排行榜获得4冠王
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体