手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE新歌出现穗珍画面遭抵制!韩网友:不是改成五人了吗?

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (04-29) 89次浏览 0个评论
(G)I-DLE成员穗珍的毕业照在网路上受到网民们的关注,演员徐信爱在上个月于自己的SNS上发表文章,主张自己遭到穗珍一夥人的校园暴力。

穗珍与经纪公司在上个月否认了关于自己的校暴嫌疑,还主张与中学同学演员徐信爱没有任何关系。穗珍的霸凌事件越演越烈,也让(G)I-DLE的回归备受关注。

近日发布新曲的 (G)I-DLE,活动计划被公开后,韩媒表示:「今年3月发生了与成员穗珍相关的争议,现在 (G)I-DLE 正以5人体制的重编状态进行活动。」「也与所属公司 CUBE 娱乐方面对已经制作的音源和 MV 等进行了讨论。 新曲音源修改了构成和歌词,5名 (G)I-DLE 成员将重新分配后完成重制,预计将以5人组发行」
近日(G)I-DLE的新歌预告发布后,网友们发现两个预告片中,都还是有徐穗珍的画面,引起了争议。
网友们纷纷表示:「不是说改成五人了吗?怎么还有徐穗珍!」、「卷入校园霸凌争议还能出来?」、「立场文呢?」、「这是可以开玩笑的吗?我要抵制(G)I-DLE!」

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE新歌出现穗珍画面遭抵制!韩网友:不是改成五人了吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体