手机版,点左上角,网站导航!

韩网友依旧不满女团MV中有她,是合理诉求,还是过于偏激?

(G)i-dle 51hantuan 1周前 (04-29) 23次浏览 0个评论

4月26日和28日,Cube和UNIVERSE分别公开了(G)I-DLE全新单曲预告片A和B,正如先前报道的那样,由于徐穗珍的霸凌争议,她不参与该次活动。–《她被排除在外,这个女团以五人制活动,她的演艺生涯会结束吗?》(51韩团 原创文章)

不过公司表示,由于重新拍摄MV的成本太高,她仍将留在MV中。但是,韩网友们并不高兴看到徐穗珍出现在预告片中。

韩网友依旧不满女团MV中有她,是合理诉求,还是过于偏激?

有韩网友称,至少Cube可以在封面图上将她编辑掉,Cube没有尽力做到最低要求,自从三月下旬以来,徐穗珍一直对自己的欺凌行为保持沉默,因此该公司应该在发布内容之前尽可能地对这位偶像成员进行编辑。

也有韩网友称,我认为要从小组场景中删除她可能很困难,所以他们可能只是将她的个人场景删除了,实际上在观看MV时,必须要有意寻找她,才能注意到她,确切地说,这是故意再找她,这样就有点过于偏激了。

最后附上(G)I-DLE全新单曲Last DanceMV预告B版:(视频注意音量)


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩网友依旧不满女团MV中有她,是合理诉求,还是过于偏激?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体